커플녀석들

글쓴이2013.03.06 18:44조회 수 2340추천 수 11댓글 17

• 글자 크기
고봉감밥에서 혼밥했습니다
빈테이블//커플앉은테이블//빈테이블//나앉음
이렇게앉았습니다
앉아있다보니 사람이 많이 들어오더군요
일행이 들어왔는데 테이블이 들어온 일행의 수 만큼 되질 않더이다
아주머니께서 저보고, 손님은 혼자 드시니깐 저기서 드실 수 있나요? 라고 하셨습니다
네, 하곤 옮겼죠(사실 커플꼴 보기 싫어서 떨어져 앉았는데 결국 커플 옆에 앉게 되었습니다. ㅋ)
나앉음//커플앉음//일행앉음//일행이테이블붙여앉음
자리 배치가 이렇게 변했습니다

하아.. 고난이 시작되었습니다
혼자 먹는 거 익숙하죠
혼강도 익숙한데요 뭐
전 3학년임에도 불구하고 새내기로 보는 사람들이 많더이다
그 커플도 그러더군요
"오빠, 나는 새내기땐 저렇게 혼자서 밥 절대 못 먹었어."
라고 시작했습니다
"나도 군대가기 전엔 안 그랬어. 뭐 재수햇겠지."
라며 내게 안들리게 속삭이더이다(허나 다 들리더이다)
밥을 먹는데... 더럽고 추잡한 짓은 다 하더군요
왜 지 입에 들어가서 침 다 묻은 젓가락을 여친 입구녕에 널어줍디까? 네? 좋아요? 간접키스에요? 그럼 나도 넣어줄래. 아.. 그게 아니고...
여튼 김밥도 넣어주고 남친 입에 묻은 밥풀도 직접 떼서 여자가 자기 입에 넣고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 부러워서 적었다! 엉? 엉? 엉?

펑펑펑펑펑ㅍㅇ펑
자아포옥 펑펑펑펑퍼어퍼ㅓ어어펑
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3889 [블라인드 처리되었습니다.]2 보통의 신갈나무 2019.08.22
3888 [레알피누] 홀리데이랜드 페스티벌4 피곤한 등나무 2019.07.22
3887 [레알피누] 정외과 복전 컷4 허약한 붉은토끼풀 2019.07.02
3886 스미스 유기화학 4판 원서랑 번역본1 애매한 병꽃나무 2019.06.25
3885 폰잘알형들4 조용한 대나물 2019.06.17
3884 님들아3 활달한 백선 2019.06.12
3883 현장실습 면접은 주로 어떤걸 질문하나요?? 피곤한 꼭두서니 2019.06.11
3882 컴퓨터활용 또는 정기활 들어보신분3 상냥한 쥐오줌풀 2019.05.15
3881 도서관 에어컨 언제 되나요2 섹시한 구절초 2019.04.22
3880 기계제도기능사 실기 준비6 코피나는 편도 2019.04.13
3879 경영정보시스템 들으시는분 혹은 들어보신분!!!2 부자 미국쑥부쟁이 2019.04.04
3878 [레알피누] 기계관에서 반지습득하신분2 참혹한 조팝나무 2019.04.03
3877 기계공학부 열역학 월수 10시 30분 윤병조 교수님 수업 들으시는분~~2 무심한 떡쑥 2019.03.19
3876 이륜차등록1 근엄한 튤립 2019.03.18
3875 민법총칙 윤용석교수님 오티 들으신분 빠른 시금치 2019.03.08
3874 국제경영학 책 아시는 분1 적나라한 상사화 2019.03.08
3873 새도 유료사물함 참혹한 새박 2019.03.01
3872 아동가족학과 복전/부전하는분 봐주세여1 해박한 은목서 2019.02.12
3871 경영복전 수강신청..1 귀여운 새박 2019.02.08
3870 [레알피누] 이제 곧 복학하는데6 멍한 참오동 2019.01.30
첨부 (0)