기공과 17 들어가는데 성비가 어떻게되나요? 이쁜여자있나요?

ㅇㅇ2017.01.27 23:34조회 수 904댓글 5

• 글자 크기
기공과 여자는 다 기공 남자랑 사귀나요?
    • 글자 크기
학식에 혼밥하는사람들많나요? (by ㅇ) 문돌이들 수학과외 하고싶어서 안달났네 (by ㅇㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    그안에서 만날 생각은 안하는게 ^^
  • 굳이 기공과 여자가 기공과 남자를 사귀어야 하나요? 타과도 잘생긴 남자 많은데.
  • ㅋㅋ (비회원)
    기계나 전기과의 악몽같은 성비는 익히 들으셨죠?
    그보다 심하면 심했지 덜하진 않을거에요~
  • ㄹㅇ (비회원)
    요새는 그래도 불경기라 많이 늘었음.
    근데 과특성상 기공에서 사람 만나는거보다 타과 사람이랑 만나서 친해지는게 더 쉬웠던거 같네요.
    그리고 기계과 여자라고 기계과에 목멜 필요도 없고요ㅎㅎㅎ
  • ㄹㅇ (비회원)
    그리고 님도 기계과 여자에 목멜 필요 없음
    왜냐하면 이성 만날 구석은 많거든요.
첨부 (0)