제이에스티나 럭키박스 구매후기...

글쓴이2013.03.06 22:13조회 수 7552댓글 4

• 글자 크기

오늘 제이에스티나 럭키박스 3개를 구입했어요.

개당 8만원이라는 적지않은 가격때문에 큰맘먹고 샀는데...

그중 2개가 같은게 나왔어요ㅜㅜ

귀걸인데 매장가 20만원에 디자인은 딱 맘에 들긴한데 같은종류라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하나는 뒀다가 나중에 선물하거나 모양 좀 변형해서 쓸까봐요ㅜ

다시 럭키박스를 사라고 한다면 안할듯.

만족하기는 하지만 한번의 이벤트가 적당한듯합니다ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 제이에스티나 럭키박스 말이 많더라구요 ㅜㅜ 다시 파시는 분들도 많구요
  • @멍청한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    그렇죠. 지난번 발렌타인데이때 블로그 후기들 보니까 솔직히 전부 맘에 안들 디자인들뿐이던데;;
    근데 저는 다행히 맘에 들어서 그런부분에서 불만은 없는것같아요ㅎ
  • 럭키박스란게 거의 다 재고처리 목적으로 하는 행사라 ㅠㅠ
  • @현명한 마타리
    글쓴이글쓴이
    진짜 개인의 '럭키'에 따라 바뀌는것같아요. 같은거 두개만 안됐어도 진짜진짜 최고였을텐데...ㅜㅜ
    다행히 나머지 두개가 제 스타일에 맞는 디자인이라ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164236 학생지원시스템에 봉사활동 입력 부지런한 다릅나무 2015.04.27
164235 월수10시30분 이대식교수님 미시경제수업 날씬한 시금치 2015.04.28
164234 . 행복한 강아지풀 2015.04.28
164233 중도 복사실 오후7시10분쯤가도 열려있나요? 머리좋은 천일홍 2015.04.28
164232 경영과학 김기석 교수님 화려한 인동 2015.04.29
164231 뚝배기 뚝배기 뚝배기 유치한 클레마티스 2015.04.29
164230 오늘 성격심리학 출석했나요? 과감한 물봉선 2015.04.29
164229 화목 10시반 장정대 교수님 의복재료와 성능 들으시는 분!! 바쁜 리아트리스 2015.04.29
164228 오경희 교수님 교육사회 듣는분들! 멍한 새콩 2015.04.29
164227 오늘 한시반분반 지구의역사 어떻게 됐나요?? 정중한 비파나무 2015.04.29
164226 페이스북도 영통이 되군요. 처참한 앵두나무 2015.04.29
164225 [레알피누] BIFF 이번주 처참한 애기나리 2015.04.29
164224 일반기계기사 인강 추천할만한거 있나요? 참혹한 대나물 2015.04.29
164223 학교 앞 프린트가게 언제 여나요? 활달한 무릇 2015.04.30
164222 계절 복학 질문이요!! 근육질 마디풀 2015.04.30
164221 모기퇴치제 추천부탁드립니다ㅜㅜ 고상한 땅빈대 2015.05.01
164220 월수 1시30분 한국의노래와역사 병걸린 갈풀 2015.05.01
164219 학교앞에 깨진 액정 매입하는곳 있나요? 힘좋은 둥근잎꿩의비름 2015.05.02
164218 어린이날 노사관계론 수업하나요..? 느린 애기부들 2015.05.02
164217 미소유 피부과 가보신분? 청결한 꽃개오동 2015.05.03
첨부 (0)