가벼운글

ㅋㅋㅋㅋ제가 이해력이 딸리는 건가용..

maccc2013.03.06 23:18조회 수 1323댓글 4

• 글자 크기

폰 보호필름을 사서 붙이려고 하는데

전면/ 후면 중 어떤 면을 폰에 붙이고 어떤면을 버려야 할 지 모르겟어요ㅠㅠㅠ

제가 이해력이 딸리는 건지.. 도통 설명문? 이 이해가 안되네여 ㅠㅠㅠ

* 전면 : 보호비밀 제거 부착전 완전히 제거하세요

* 후면 : 스티커 반을 벗겨낸 후 LDC에 부착하세요

이렇게 적혀 있는데용

그럼 후면을 붙여야 하는 건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

이해를 못해서 한시간째 검색중입니다 도와주세요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 후면을 붙이는거 같네요
  • 보호비밀에서 순간 응??? 싶었지만 전면이 비닐이고 후면이 보호필름인것 같네요
    어떻게 비밀이라고 오타가 나서는... 하필 앞에 보호가 붙어서..... 흐규 ㅜ
  • 저도 첨에 헷갈리더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후면을 붙이시면 될 것 같네요
  • 폰 보호필름 붙여주는 곳 가서 사세요ㅋㅋ 저는 폰 산 곳에서 저희는 밥먹고 그것만 하는 사람들이니 언제든지 오면 공기방울 0.1%도 없이 공짜로 갈아주겠다고 해서 +-_-+아이조아
    필름이 폰 파시는 분들께 공급되는 가격이 2천원 정도라 서비스로 해주더라구요ㅋ.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37718 질문 기숙사 설문조사 문화상품권??2 못먹어도고 2012.06.10
37717 질문 기숙사 설문 조사는 어디서 하는 건가요??1 가독부 2014.10.30
37716 질문 기숙사 선택 도와주세요!1 기숙사 2016.01.30
37715 질문 기숙사 선발 방법이요 기숙사ㅠ 2016.01.03
37714 질문 기숙사 서류제출...5 넙치 2019.02.08
37713 질문 기숙사 서류제출2 2016.02.21
37712 질문 기숙사 서류제출2 쮸쀼쮸쀼 2014.01.23
37711 진지한글 기숙사 서류관련입니다3 바라기 2014.08.21
37710 질문 기숙사 서류 확인 가능한가요?11 zi존법ㅅr 2016.01.25
37709 가벼운글 기숙사 서류 학번은 수험번호죠?2 14 2014.02.17
37708 질문 기숙사 서류2 도와주세용 2015.01.30
37707 질문 기숙사 서류5 주먹쥐고일어서 2017.01.24
37706 가벼운글 기숙사 새로 들어오신분들을 위한 팁4 애아뽀으 2012.09.01
37705 가벼운글 기숙사 새내기 노트북 사야하나요?7 새내기 2014.02.02
37704 질문 기숙사 살다가 휴학하면2 양탕국홀릭 2017.01.09
37703 진지한글 기숙사 산쪽에서 군인들 내려오는거 뭔지 아시는분?7 몰라나도내가누군지 2017.03.15
37702 분실/습득 기숙사 산길 화장품 습득 Qugugu 2018.07.28
37701 질문 기숙사 사진 첨부할때 기숙사 2016.02.01
37700 질문 기숙사 사시는분중에 전동킥보드 타시는분들 어떤제품..2 Hyoni 2018.06.07
37699 가벼운글 기숙사 사시는분들><~5 자취는그만 2011.11.09
첨부 (0)