복수전공 관련 답변해주실수 있나요??

도와주세요2017.01.29 23:55조회 수 285댓글 4

• 글자 크기
수능 삐끗하고 겨우 생환대들어왔는데 공대쪽에 복수전공신청해서 들을수있나요?? 된다면 방법좀가르켜주세요... 열심히 할 자신있어요
    • 글자 크기
학생회비에 포함된 학과활동은 어떤게 있나요?? (by 새내기) dmd (by ㅌㅌ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 도와주세요 (비회원)
    아니면 전과라도 가능한지 여쭙고싶습니다
    전과, 복수전공 둘 다 가능해요
    다만 전과하려면 본인 과 석차 10프로 안에 들어야 나갈 자격이 주어지구요! 또 전과나 복수전공하려면 특히 공대는 해당 과의 교과목을 몇 개 이상 이수해야하는 조건이 있으니 잘 확인해야합니다!
  • @뭉이
    도와주세요 (비회원)
    좋은답글 감사합니다!
  • 전과! (비회원)
    상호 별 연관이 없는 두 개 전공을 복수전공이나 부전공으로 하면 취업 때 핸디캡이 될 수도 있다고 들은 것 같네요. 공부 할 양이 너무 많기도 하고요.
    저는 될 수 있다면 복수전공보단 전과를 추천합니다.
첨부 (0)