질문

신방과 부전공 하시는 분 없나요..ㅠㅠ 질문좀..

나였으며언2013.03.07 11:45조회 수 1704댓글 4

• 글자 크기

제가 모르고 커뮤니케이션학개론을 신청햇는데

부전공 인정이 안되는거라고 하더라구요..........ㅋㅎ 부전공 학생인데....하..

이거 일반선택으로 돌릴수 이ㅅ는 방법은 없나요??ㅠㅠ

그냥 없애버릴까요.. ? 아...

• 글자 크기
교양 편람을 더 자세하게 알고싶은데요 (by 냠냠냠냠냠) 오랜만에 와서 뻘글투척 (by Miru)

댓글 달기

• 그거 이번학기에 커뮤 이론 대체로 인정해준다는 말을 들은거 같은 느낌이 드는데 과사에 한번 문의해보시는게 좋을꺼같아요
  • @케이크가부족해
    나였으며언글쓴이
    아녀..문의해밧는데 인정 안해준데요 ㅠㅠ 저거 부전공 초과이수하면 일선으로 전환될까요...ㅋ
  • 부전공 인정이 안되는게 아니라 부전공 필수과목이 아닌거겠죠... 부전공 인정은 당연히 됩니다. 필수과목 3개 포함해서 21학점이니까 저거 포함해서 채우심 되겠네요
  • @조용한태양
    음..그런가요? 전 물어보았을때 일학년 과목은 수강하지 말라시던데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
81758 질문 4학년멘토링1 mosgns 2013.11.28
81757 질문 복수전공 질문입니다 ㅠ.ㅠ1 실명? 2013.11.25
81756 진지한글 내일(31일) 할로윈 파티하는 곳 있나요?!!! ㄱ1 ㅁㅈㅂㅈㅇㅋ 2013.10.31
81755 진지한글 .6 slrkrkfkgkdhkdl 2013.09.05
81754 가벼운글 나에 대한 비판1 내이름은탐정,코난이죠 2013.07.26
81753 질문 기숙사 질문입니다5 레알마님리드 2013.07.10
81752 질문 교양 편람을 더 자세하게 알고싶은데요1 냠냠냠냠냠 2013.04.14
질문 신방과 부전공 하시는 분 없나요..ㅠㅠ 질문좀..4 나였으며언 2013.03.07
81750 웃긴글 오랜만에 와서 뻘글투척8 Miru 2012.12.11
81749 가벼운글 웅비관 B동 비상계단쪽 엘베 고장났나 보네요8 빗자루 2012.12.09
81748 가벼운글 6호실 보고왔어요 ㅎ15 암지 2012.12.01
81747 가벼운글 부대주변에 잘하는 수선집 있나요?2 styleup 2012.10.23
81746 질문 학교주변에 스캔되는곳 아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3 ㄴㅇㄹ 2012.07.27
81745 가벼운글 권총 뜬분들을 위한 해결책7 노예방화 2012.06.30
81744 가벼운글 이시간에 넉터에서8 기계관사용자 2012.05.03
81743 가벼운글 [레알피누] 지금 문창에서 기합주는 데 어딘가요????11 Don Corleone 2012.04.07
81742 질문 라식 많이 하시나요?7 몰라그런거 2012.03.26
81741 가벼운글 ㅋㅋㅋ 상경전 관컨현수막7 ㅇㅅ 2012.03.11
81740 가벼운글 사회에서 인정받는 방법3 청소기 2012.03.04
81739 가벼운글 웅비관 기숙사1 윌셔괴체 2012.02.28
첨부 (0)