밀론 이용해보신분 계신가요?

글쓴이2017.01.30 12:30조회 수 1016댓글 6

• 글자 크기
어떠셨는지 후기좀 알려주세요
넘 비싸서ㅠㅠ고민중입니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 비싸지만 시설이 좋아서 형편이 된다면 추천드립니다
    밀론 자체가 프리미엄을 타깃으로 해서 ㅠ 저는 7달 정도 다녔는데 새벽에 탕 이용하거나 또 한달에 한 번 빼고는 다 열어서 운동시간이 유동적일 수 있어서 좋았습니다
  • @흔한 메타세쿼이아
    저도 늦게 열고 탕있고 그런게 좋아가지구 다니구 싶어요 다른 곳은 스케쥴이 안될 것 같아가지고... 긍정적으로 검토해보겠습니당.
  • 저도 7달정도 다녔고 일단 밀론하는곳에서 트레이너가 한두명씩 꼭 붙어있기때문에 굳이 물어보거나 하지않아도 알아서 자세교정해주고 일정기간되면 무게조절해주고 하는건 좋았던거 같아요. 다이어트 목적으로 가서 목적은 충분히 달성했고.. 운동하기 싫을때는 그냥 조금만 끄적이다 탕들어가서 쉬다오는것도 좋았어요. 주차장도있고 가족이용권도 있고 늦게까지도 열어서 괜찮은것같네요.
  • @꾸준한 현호색
    헐 가족이용권은 뭔지 혹시 알려주실수있으세요?
  • @글쓴이
    가족 4명 등록가능하고 하루에 이용은 2명만 가능하구요. 저희는 6개월 99만원인가에 사용했어요.
  • @꾸준한 현호색
    우와 알려주셔서 정말 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92063 혹시 작년에 김귀애 교수님 심리평가 들으신 분 계세요?4 나약한 산딸나무 2017.04.02
92062 .6 나쁜 좀쥐오줌 2017.04.02
92061 [레알피누] 중도 커플11 냉정한 산수유나무 2017.04.02
92060 .1 안일한 모시풀 2017.04.02
92059 국가지역인재 7급1 힘좋은 붉은병꽃나무 2017.04.02
92058 엠티 돈 겁나게 아깝네요18 부자 산단풍 2017.04.02
92057 투자론 옥기율 교수님3 힘좋은 붉은병꽃나무 2017.04.02
92056 지도교수 상담 가면 뭐하나요?9 활동적인 라벤더 2017.04.02
92055 일요일에 도서관3 태연한 장미 2017.04.02
92054 새내긴데 rotc15 끔찍한 꽃다지 2017.04.02
92053 -6 친숙한 애기메꽃 2017.04.02
92052 통학하시는 분 공부어디서 하시나요?20 발랄한 뽕나무 2017.04.02
92051 친구란 뭘까7 운좋은 물푸레나무 2017.04.02
92050 공대 4학년5 발랄한 뽕나무 2017.04.02
92049 운죽정 남자화장실 문 열어놓은 채로 고정시켜놨어요7 활동적인 라벤더 2017.04.02
92048 공대분들 어설픈 주걱비비추 2017.04.02
92047 .2 초조한 시클라멘 2017.04.02
92046 항공관 해동5 유능한 뽀리뱅이 2017.04.02
92045 수강취소4 더러운 오동나무 2017.04.02
92044 연애하구싶어용ㅠ14 민망한 탱자나무 2017.04.02
첨부 (0)