눈썹왁싱 정기적으로 하는 분 계세요??

촉박한 메꽃2017.01.30 13:40조회 수 1865댓글 6

• 글자 크기

서울에서 친구 추천으로 눈썹왁싱을 세번 정도 받았었는데..

기대이상으로 참 괜찮더라구요

부산에서 좀 저렴한 곳에서 정기적으로 눈썹왁싱 받고 싶은데 단골가게 있으신 분 추천 좀 부탁합니다. 

• 글자 크기
옷을 사려고 하는데 너무 과소비 하는건가요?.. (by 가벼운 독일가문비) 기숙사에서 밤에 드라이기쓰는거.. (by 귀여운 아프리카봉선화)

댓글 달기

• 저는 베네피트 브로우바 3주에 한번씩 받아용 자기 얼굴형에맞게 디자인해서 잘 해주시는데 벌써 2년째 받고있네용^^ㅎㅎ 저는 인중이랑눈썹같이해서 36천원에 받아용ㅋㅋ받으면 파우치랑 베네피트샘플도 주고 나름 만족하면서다녀용ㅎㅎ
  • @친근한 금새우난
    어디 매장으로 가세요?? 저는 2년째 망설이고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 서울 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나욤..?..
  • @바쁜 물달개비
    글쓴이글쓴이
    서울 왕십리역의 "예뻐지기"라는 가게에서 했어요. 여자 눈썹왁싱 현금가 2만원이었습니다. 나중에 다시 서울에 올라가게 될 텐데, 그때는 다시 저기 가려고 해요.
  • @글쓴이
    죄송한데 보통 유지기간은 어느정도 가나욤..?
  • 저도 베네피트 브로우바가는데 자주하긴 가격이 좀 부담되서 두세달에 한번? 정도가요. 그동안은 모양 잡아준대로 제가 좀 관리하구 가기전 한 일이주일 확 길러서ㅋㅋ 서면이나 센텀 롯백 매장에 있는데 센텀이 좀 더 한적해서 더 꼼꼼히 해주는 느낌이에요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
28437 전역하면 서른 ㅋㅋ10 도도한 부용 2015.09.19
28436 이름의 중요성3 행복한 뻐꾹채 2015.09.28
28435 사법고시와 로스쿨의 수준차이가 많이 심한가요?15 우수한 비목나무 2015.12.28
28434 옷을 사려고 하는데 너무 과소비 하는건가요?..20 가벼운 독일가문비 2016.03.25
눈썹왁싱 정기적으로 하는 분 계세요??6 촉박한 메꽃 2017.01.30
28432 기숙사에서 밤에 드라이기쓰는거..5 귀여운 아프리카봉선화 2017.03.01
28431 생각을 좀 하고 살아요14 발랄한 밤나무 2017.11.05
28430 왜 무고죄는 처벌이 약한가요?5 처참한 자주괭이밥 2017.12.04
28429 개구기 파는곳2 처절한 구름체꽃 2018.07.13
28428 멘토링 서류 늦게 낸 녀석 누구냐4 천재 모시풀 2018.08.22
28427 부산대에서 갈만한 미용실이 없어요...6 깜찍한 산호수 2018.08.27
28426 부탁이 있어 애들아...5 건방진 앵초 2018.11.18
28425 방구석에서 폰 보고있으면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 푸짐한 자라풀 2018.12.14
28424 아까 7시에 가겠단 놈인데2 섹시한 흰여로 2018.12.14
28423 이번 한능검은 극악의 난이도라고하네요16 생생한 주름잎 2019.01.25
28422 쳐묵쳐묵 고민!15 겸손한 방풍 2012.08.07
28421 우울함에서 벗어났던 나의 방법...8 겸손한 미국부용 2012.10.20
28420 남자패선7 수줍은 도꼬마리 2013.03.28
28419 국장 2유형 만오천원...6 재미있는 새박 2013.08.21
28418 화를다스리는자!12 힘쎈 은방울꽃 2013.08.31
첨부 (0)