눈썹왁싱 정기적으로 하는 분 계세요??

글쓴이2017.01.30 13:40조회 수 1865댓글 6

• 글자 크기

서울에서 친구 추천으로 눈썹왁싱을 세번 정도 받았었는데..

기대이상으로 참 괜찮더라구요

부산에서 좀 저렴한 곳에서 정기적으로 눈썹왁싱 받고 싶은데 단골가게 있으신 분 추천 좀 부탁합니다. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 베네피트 브로우바 3주에 한번씩 받아용 자기 얼굴형에맞게 디자인해서 잘 해주시는데 벌써 2년째 받고있네용^^ㅎㅎ 저는 인중이랑눈썹같이해서 36천원에 받아용ㅋㅋ받으면 파우치랑 베네피트샘플도 주고 나름 만족하면서다녀용ㅎㅎ
  • @친근한 금새우난
    어디 매장으로 가세요?? 저는 2년째 망설이고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 서울 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나욤..?..
  • @바쁜 물달개비
    글쓴이글쓴이
    서울 왕십리역의 "예뻐지기"라는 가게에서 했어요. 여자 눈썹왁싱 현금가 2만원이었습니다. 나중에 다시 서울에 올라가게 될 텐데, 그때는 다시 저기 가려고 해요.
  • @글쓴이
    죄송한데 보통 유지기간은 어느정도 가나욤..?
  • 저도 베네피트 브로우바가는데 자주하긴 가격이 좀 부담되서 두세달에 한번? 정도가요. 그동안은 모양 잡아준대로 제가 좀 관리하구 가기전 한 일이주일 확 길러서ㅋㅋ 서면이나 센텀 롯백 매장에 있는데 센텀이 좀 더 한적해서 더 꼼꼼히 해주는 느낌이에요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
28458 [레알피누] 제가 인생의 중요한 갈림길에 놓여있는 것 같아요4 날렵한 박달나무 2018.04.10
28457 [레알피누] 제가 이상한 건지 한번 봐주세요3 애매한 흰괭이눈 2016.09.13
28456 [레알피누] 제가 원하던 대학생활7 부지런한 물봉선 2017.12.15
28455 [레알피누] 제가 열심히 노력해서 친해진 친구가 제 다른친구랑 쉽게 친해지는걸 보면 너무 속상해요16 근육질 만수국 2018.08.18
28454 [레알피누] 제가 생각하는 남녀평등36 수줍은 분단나무 2014.06.20
28453 [레알피누] 제가 배배 꼬였나봐요21 기발한 리기다소나무 2016.01.27
28452 [레알피누] 제가 미쳤나봐요..7 활달한 율무 2013.10.11
28451 [레알피누] 제가 뭘 할수 있을까요.10 현명한 둥근바위솔 2021.06.18
28450 [레알피누] 제가 다른부위는 한의원 잘안믿는데 허리만큼은32 어설픈 홍초 2020.02.01
28449 [레알피누] 제가 너무 한심해요ㅠㅠ10 키큰 이삭여뀌 2013.04.24
28448 [레알피누] 제가 너무 한심합니다.6 흔한 조 2017.03.29
28447 [레알피누] 제가 너무 싫습니다.12 아픈 다래나무 2018.06.25
28446 [레알피누] 제가 과에 대한 정보가 아무것도 없는데,,6 생생한 은분취 2019.10.20
28445 [블라인드 처리되었습니다.]13 절묘한 은행나무 2016.08.11
28444 [레알피누] 제2외국어 교선 일선 변경4 외로운 종지나물 2019.08.08
28443 [레알피누] 제2외국어 교선2 근엄한 다닥냉이 2015.08.06
28442 [레알피누] 제2외국어9 청결한 네펜데스 2014.09.26
28441 [레알피누] 제2도서관 책 반납4 현명한 머루 2015.09.16
28440 [레알피누] 제1도서관 책 중도에서 반납가능?6 쌀쌀한 램스이어 2014.07.21
28439 [레알피누] 제11공학관이 어디인가요??건물번호아시는 분 가르쳐주세요^^7 재미있는 뱀딸기 2015.04.27
첨부 (0)