일회용렌즈 추천점요!

해괴한 섬초롱꽃2017.01.30 14:01조회 수 1390댓글 6

• 글자 크기

이때까지 쓴거는 바슈롬 바이오피니티인데 착용감이.그렇게 좋다고는 생각이 안들었던것같아요 가끔 답답할때도있고..

제가 생각하고있는 일회용렌즈는 

아큐브 모이스트,트루아이,오아시스

바슈롬 소프렌

쿠퍼비전 프로클리어 인데요 

위에것들중 써보신분들있으시면 후기좀남겨주세요!!

• 글자 크기
[레알피누] . (by 깔끔한 진달래) 곧 졸업인데 무선인터넷 신청에 대해 질문있어요 (by 태연한 흰털제비꽃)

댓글 달기

• 헉..바이오피니티가 답답하다니..;아큐브 모이스처 트루아이 오아시스 다 써봤는데 일회용마저 답답하던 눈을 구제해준게 바이오피니티였어요 ㅎㅎ 1회용은 무료체험 많으니까 알아보시고 눈에 맞는거 쓰시는게 젤 좋을 것 같아요!
  • @안일한 층층나무
    글쓴이글쓴이
    답답한게 뭐랄까..한달용쓰면 팩안에 3쌍들어있잖아요!! 근데 2쌍은 렌즈에 가끔 눈에서 떨어질듯한 느낌들었어요,,나머지 한쌍은 그런느낌안들고 정말 괜찮았어요착용감이!!바이오피니티가 안좋은건아닌것같아요 그냥 저한테안맞는것같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    넹넹 사람마다 눈이 달라서 그런가봐요 ㅜ.ㅜ 저는 인공눈물 달고 사는 사람인데 바이오피니티쓰면서 줄었고 떨어질듯한 느낌이라면 건조하시다는건가요? 그럼 저는 모이스처 추천드릴게용! 기억으로는 모이스처가 난시교정도 되었던 것 같아요ㅎㅎ 나쁘진 않았는데 일회용은 가격도 있고 해서 바이오피니티로 갈아탔어요 저는 ㅎㅎ
  • 바슈롬, 아큐브 모이스트, 원데이클리어 써봤는데 가격은 원데이클리어>아큐브>바슈롬(비쌈) 이고
    착용감은
    원데이클리어>바슈롬>아큐브였음...
  • @기발한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    직구로 살거라서 가격차이는얼마안나네요..원데이클리어 고려해보겠습니당!감사합니다
  • 오.. 저는 다른거 다써봐도 바이오피니티로 돌아오게 되던데ㅎㅎ역시 사바사인가요. 개인적으로 아큐브는 가격대비 모든 라인이 다 별로였어요. 착용감도 그렇고 눈도 빨리 피로해지고ㅠㅠ 바슈롬은 그냥 무난무난! 전 산소투과율 좋대서 데일리스 토탈원 써보려구요 다음에^^ 렌즈 회사마다 시험착용 신청가능하니 골고루 써보시고 맞는걸로 선택하세욤!