유체역학에서 나오눈 내용인데 체인룰 제대로 쓴건지 봐쥬세요..ㅠㅠ

꼴찌 금방동사니2017.01.30 16:55조회 수 814댓글 0

• 글자 크기
20170130_164459.jpg : 유체역학에서 나오눈 내용인데 체인룰 제대로 쓴건지 봐쥬세요..ㅠㅠ20170130_164509.jpg : 유체역학에서 나오눈 내용인데 체인룰 제대로 쓴건지 봐쥬세요..ㅠㅠ.
첫번째 사진의 어떻게넘어가는지 모루겠다고 해놓은 부분을 제가 아는대로 전개 햐놓은것이 2번째 사진입니다..

저는 결과가 다르게 나오눈데
제가 무엇을 잘못했는지 잘 모르겠습니다..ㅠㅠ

아시는 분 계시면 지적 부탁두립니다..

그건그렇고 모루겠다는거 2번의 경우는 유동함수 파트보면 왜 유동함수가 그런식으로 결정된건지 알 수 있을까요? 거기있는거면 그부분을 다시보고 없는거면 일단 진도를 더 나가고 싶어서요..

질뮨이 되게 많네요 ㅠㅠ 바쁘신데 죄송합니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기
부전공 말이에요ㅠㅠ (by 섹시한 매화말발도리) 추가장학금 내역 변경 (by 싸늘한 벽오동)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
7390 지게차 사고 관련 총장님 명의로 사과문 발표했네요 쌀쌀한 별꽃 11 시간 전
7389 한지선 교수님 프랑스어 12시 분반 병걸린 제비꽃 2016.05.24
7388 << 몰카는 살인행위입니다 >> 착한 꿩의바람꽃 2018.05.09
7387 김해 내외동에 복실체육괸 잇나요?? 냉정한 꽝꽝나무 2013.09.13
7386 인문대 일요일 문여나요? 잉여 꼭두서니 2018.03.17
7385 [레알피누] 근로 발냄새나는 고사리 2020.07.24
7384 이번에 ITP로 교환학생합격하신분들 털많은 박 2014.02.21
7383 웅비관 문에 끼워져있던 아이폰 충전기 늠름한 눈개승마 2017.01.13
7382 재수강 석차 포근한 까치고들빼기 2018.04.12
7381 부전공 말이에요ㅠㅠ 섹시한 매화말발도리 2013.03.05
유체역학에서 나오눈 내용인데 체인룰 제대로 쓴건지 봐쥬세요..ㅠㅠ 꼴찌 금방동사니 2017.01.30
7379 추가장학금 내역 변경 싸늘한 벽오동 2013.12.22
7378 정대현교수님 경영정보시스템 정겨운 쇠뜨기 2016.04.19
7377 택배 추천해주세요 늠름한 겹벚나무 2016.08.21
7376 [레알피누] 유럽취업자의 하루(의식의 흐름 주의) 찌질한 호두나무 2020.03.17
7375 만능피누! 유별난 산딸나무 2013.10.19
7374 [레알피누] 페이스북 페이지로 수익 얻는분 계신가요? 밝은 화살나무 2019.03.05
7373 limit order랑 stop order 아시는분? 흔한 목화 2015.04.18
7372 모두들 화이팅 적절한 영산홍 2018.02.21
7371 분할납부신청 침울한 뜰보리수 2019.02.02
첨부 (2)
223.9KB / Download 0
156.7KB / Download 2