경영학과 시간표 알려주세요 선배님들..!

ㅇㅇ2017.01.30 23:52조회 수 306댓글 6

• 글자 크기

있다가 긱사 신청해야하는데 밥을 2식 할거같은데 수업시간표 보고 아점저 중에 고르려고요,,,

아니면 먼저 다녀보신 선배님으로서 아점저 중 2식 추천해주세요!

그리고 혹시 월/수/금 공강있나요?.. 

혹시 아직 시간표가 없으시면 오전에 수업이있는지라도 알수있을까요?..

감사합니다!

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • Sof
    수강편람 보세요
  • @Sof
    (비회원)
    수강편람은 못찾았지만 아래분들 말씀들으니까 알겠어요 감사합니다!
    보통 학점 꽉 채워서 신청해주기 떄문에 오전수업 있다고 보면 됩니다. 금공강은 1학년때 보통 창글 열말들어서 창글 열말 미루지 않으면 없습니다 오전수업 맘에 안드시면 나중에 수강정정기간떄 바꾸세요
  • @TTon
    (비회원)
    ㅠㅠㅜㅜ친절한 답변 감사해요!
  • 1학년은 전공2개뿐인데다 반마다 배정된 분반이 있기때문에 경영학과 수강편람을 봐도 시간표가 어떻게 짜여질지 알 수 없어요 :'(
    아마 원하는 시간표가 되지 않을 가능성이 상당히 높을텐데 개강하고 수강정정기간이 있으니 그때를 이용해서 원하는 수업으로 바꾸시면 될 것 같습니다

기숙사는 1학년때 저라면 아침저녁으로 할 것 같네요! 점심이 밥도 싼게 많고 친구들이랑 먹을 기회도 많고 또 낮에 그 경사를 올라갈생각하니...ㅎ
  • @버뮤다
    (비회원)
    친절한 답변 감사합니다!
첨부 (0)