학교다니면서알바!

오오32017.01.31 11:36조회 수 1023댓글 6

• 글자 크기
새내긴데 학교다니면서 평일 오후6시에서 9시까지 알바를할예정인데 그러면 공부하는데 지장이갈까요? 그리고 동기들이랑 선배님들과 친해지는기회가 많이 적어질까요?
    • 글자 크기
학교도서관 (by 익명3) 학교다니면서 주말야간알바요.. (by 새내기)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 공부는 짬내서 하면 다 할수있는데 시험기간에도 알바를 하셔야 한다는걸 감안하면 매일 공부를 하셔야겠죠? 자연스럽게 친해질 기회도 많이 줄어들고요
  • @버뮤다
    오오3 (비회원)
    아싸까지는 안되겠죠..?
  • @오오3
    본인 노력여하에 달린거죠 :) 공강시간은 상당히 많을거고 술자리 이외에도 친해질 기회는 더더욱 많습니다 걱정하지마세여
  • @버뮤다
    오오3 (비회원)
    우와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당!
  • 전 약간 비추하는게 동아리에 들게 되면 평일 행사는 전부 오후 6시부터 시작하는데 그 시간에 어울리지 못 하면 친해지기 쉽지 않을 수도 있어요.
    물론 행사 안 가고도 친해질 거 다 친해지는 사람도 있지만 좀 더 어렵죠.
  • @당근케이크에크
    오오3 (비회원)
    아 그렇군요ㅠㅜㅜㅜ 감사합니다!
첨부 (0)