진지한글

나이 한 살 더 먹었을뿐인데...

연백하2013.03.07 17:23조회 수 1085댓글 3

• 글자 크기

이제 21살이 됐을 뿐인데

굉장히 낯설은 느낌.ㅠㅠㅠ

부끄럽지만

1학년 때만 해도 수업 끝나고 놀 생각에 수업도 제대로 집중 안 하고

수업시간마다 멘붕 당하고 카톡질하고

맨날 꾸밀 생각만 했는데

2학년이 되자마자 아 이제 내가 어른이구나 하는 생각도 들고 어깨도 무겁고

기숙사 오자마자 하는 게 공부고 술자리 나갈 시간이나 꾸밀 시간도 아깝고

수업시간에 폰도 안 보고....딱히 특별한 계기도 없었는데 이래 갑자기 철들 수가 있나요.ㅋㅋㅋㅋ

그래도 2학년 3월초에는 나름 생기가 넘칠 거 같았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철든 거 같아서 좋긴 한데...1학년때의 생기따윈 온데간데 없으니 그건 또 그거 나름대로 슬프네요...

• 글자 크기

댓글 달기

생기가 없는 그대로 그 후에는 더 꾸미게 되고 술자리는 줄기는 했지만 적당히 여전히 가게 되고 신입생에게 밀려 점점 관심에서 벗어나게 됩니다. 그리고 수업시간에 집중은 2~3주만 지나면 예전처럼 없어지고 폰 많이 보게 됩니다 ㅋㅋ
  • 한 달 뒤에도 이 글을 다시 봤을 때 변하지 않았는지 확인해보셔요 ㅎㅎ히
  • 전 군대 갔다오니 모든게 초기화 된 느낌이네요.
    물론 끔찍한 성적표는 그대로 남아있지만. 열심히 해야죠 이제!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40138 가벼운글 고양이 좋아하시나요?6 비공개입니다 2013.03.22
40137 가벼운글 동영상강의 조용히 들을 수 있는 곳 장소 추천 좀 요1 사랑해 2013.05.15
40136 질문 웅비관 사는데 학생증이 고장나면 어떡하나요 ㅜㅜ1 패배자 2013.05.21
40135 질문 성적 확인할때 P가 pass맞나요???1 집에가고싶다 2013.06.26
40134 질문 경제수학 음함수9 skygaze 2013.10.21
40133 질문 건도 몇시부터 자리잡는거되죠?2 깔덕 2013.12.10
40132 질문 지방행정론 강재호 교수님2 에멀겔 2013.12.24
40131 질문 고급영문독해 일선 돌려지나요?4 우룹뿌뿌 2014.01.29
40130 질문 부산도서 오픈 시간1 재무헬계 2014.09.02
40129 분실/습득 헤지스 카드홀더 잃어버렷어요ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2014.09.17
40128 질문 이번1학기 복학합니다만 실용영어2 토익대체자격이요~2 타우랑가 2015.02.01
40127 질문 기계공학부 학우분들중에 교환학생 갔다오신분!2 SUB 2015.06.03
40126 가벼운글 데이터좀 주세요ㅜ5 아몰랑앙 2015.06.11
40125 가벼운글 장학금 나올 때 등록금에서 차감되나요?6 맺으미켈슨 2015.08.08
40124 가벼운글 도서관 실내온도2 하루만 2015.09.12
40123 질문 지금 사이버강의실 잘 들어가지나요?5 빵디 2015.09.19
40122 질문 .4 한치두치세치네치 2015.10.27
40121 질문 성의과학 기말고사6 뀨오오오 2015.12.15
40120 질문 부산대역 앞 프리마켓1 나잇값해라 2016.01.07
40119 질문 금정2층 학생도 가도 되죠?? 식권은 1층에서 뽑나요????2 langlang 2016.06.02
첨부 (0)