진지한글

나이 한 살 더 먹었을뿐인데...

연백하2013.03.07 17:23조회 수 1085댓글 3

• 글자 크기

이제 21살이 됐을 뿐인데

굉장히 낯설은 느낌.ㅠㅠㅠ

부끄럽지만

1학년 때만 해도 수업 끝나고 놀 생각에 수업도 제대로 집중 안 하고

수업시간마다 멘붕 당하고 카톡질하고

맨날 꾸밀 생각만 했는데

2학년이 되자마자 아 이제 내가 어른이구나 하는 생각도 들고 어깨도 무겁고

기숙사 오자마자 하는 게 공부고 술자리 나갈 시간이나 꾸밀 시간도 아깝고

수업시간에 폰도 안 보고....딱히 특별한 계기도 없었는데 이래 갑자기 철들 수가 있나요.ㅋㅋㅋㅋ

그래도 2학년 3월초에는 나름 생기가 넘칠 거 같았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철든 거 같아서 좋긴 한데...1학년때의 생기따윈 온데간데 없으니 그건 또 그거 나름대로 슬프네요...

• 글자 크기
역교과 답사 언제 가나요? (by 스파이럿) 수업시간질문합니다~ (by soo~♪)

댓글 달기

생기가 없는 그대로 그 후에는 더 꾸미게 되고 술자리는 줄기는 했지만 적당히 여전히 가게 되고 신입생에게 밀려 점점 관심에서 벗어나게 됩니다. 그리고 수업시간에 집중은 2~3주만 지나면 예전처럼 없어지고 폰 많이 보게 됩니다 ㅋㅋ
  • 한 달 뒤에도 이 글을 다시 봤을 때 변하지 않았는지 확인해보셔요 ㅎㅎ히
  • 전 군대 갔다오니 모든게 초기화 된 느낌이네요.
    물론 끔찍한 성적표는 그대로 남아있지만. 열심히 해야죠 이제!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52679 질문 교육심리 윤채영 교수님 들어보신분3 아우라 2014.08.19
52678 질문 .4 peurocs4 2014.05.26
52677 질문 전산원 언제까지 운영하나요?2 초이 2014.03.25
52676 가벼운글 [레알피누] 국제관 정독실 호이호잇 2014.03.20
52675 가벼운글 무역학과 오티 언제하나요?3 어리버리까는중 2014.02.08
52674 진지한글 공모전 ppt 가능하신분 구합니다 (용역비 제공) 봄봄이 2014.01.20
52673 질문 대기압을 바로 바로 측정할수있는 방법이 있습니까?6 물많이먹자 2014.01.13
52672 가벼운글 12/21(토) 넉터에서 오전에 공차실 분~~ lllllllllll 2013.12.19
52671 가벼운글 2행정 스쿠터 엔진오일 필요하신분1 벅학박사 2013.12.19
52670 질문 학교건물은 아침에 보통 몇시에 여나요?1 morphine 2013.12.08
52669 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]5 늘푸른대나무 2013.12.06
52668 질문 환경과 방사능 과제2 1amy1 2013.11.02
52667 가벼운글 .3 뚱이2 2013.10.24
52666 질문 계절학기 일선 창의적 문제해결력 머하는건가요?1 감자머리 2013.05.22
52665 질문 역교과 답사 언제 가나요?2 스파이럿 2013.03.23
진지한글 나이 한 살 더 먹었을뿐인데...3 연백하 2013.03.07
52663 질문 수업시간질문합니다~4 soo~♪ 2013.03.05
52662 가벼운글 방금.. 노벨상과 과학 시험.5 지니1 2012.12.14
52661 질문 상대 216호실 화목 10시 반 수업종강했나요?2 귀차니스트 2012.12.05
52660 질문 혹시 이번 해에 EU summer camp 가보신 분?3 답답 2012.12.05
첨부 (0)