진지한글

나이 한 살 더 먹었을뿐인데...

연백하2013.03.07 17:23조회 수 1085댓글 3

• 글자 크기

이제 21살이 됐을 뿐인데

굉장히 낯설은 느낌.ㅠㅠㅠ

부끄럽지만

1학년 때만 해도 수업 끝나고 놀 생각에 수업도 제대로 집중 안 하고

수업시간마다 멘붕 당하고 카톡질하고

맨날 꾸밀 생각만 했는데

2학년이 되자마자 아 이제 내가 어른이구나 하는 생각도 들고 어깨도 무겁고

기숙사 오자마자 하는 게 공부고 술자리 나갈 시간이나 꾸밀 시간도 아깝고

수업시간에 폰도 안 보고....딱히 특별한 계기도 없었는데 이래 갑자기 철들 수가 있나요.ㅋㅋㅋㅋ

그래도 2학년 3월초에는 나름 생기가 넘칠 거 같았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철든 거 같아서 좋긴 한데...1학년때의 생기따윈 온데간데 없으니 그건 또 그거 나름대로 슬프네요...

• 글자 크기
나이 한살 추가요~~~ (by 똥마려워) 나이 먹을수록 자연스레 잊혀지는 것 (by Mr.Van)

댓글 달기

생기가 없는 그대로 그 후에는 더 꾸미게 되고 술자리는 줄기는 했지만 적당히 여전히 가게 되고 신입생에게 밀려 점점 관심에서 벗어나게 됩니다. 그리고 수업시간에 집중은 2~3주만 지나면 예전처럼 없어지고 폰 많이 보게 됩니다 ㅋㅋ
  • 한 달 뒤에도 이 글을 다시 봤을 때 변하지 않았는지 확인해보셔요 ㅎㅎ히
  • 전 군대 갔다오니 모든게 초기화 된 느낌이네요.
    물론 끔찍한 성적표는 그대로 남아있지만. 열심히 해야죠 이제!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40133 가벼운글 나이가 드니 현실적여져서 그런가4 조아조아 2012.02.11
40132 가벼운글 나이가 드니 무덤덤해지네요.1 줄리엔 2017.03.04
40131 가벼운글 나이 한살 추가요~~~3 똥마려워 2012.01.01
진지한글 나이 한 살 더 먹었을뿐인데...3 연백하 2013.03.07
40129 가벼운글 나이 먹을수록 자연스레 잊혀지는 것9 Mr.Van 2012.11.28
40128 웃긴글 나의 정력을 넘보지마라.jpg5 비가내리고 2012.02.16
40127 가벼운글 나의 아저씨 진짜 재밌네요......22 중간고사볶음밥 2018.05.11
40126 가벼운글 나의 바보같은 일화들(ㅜㅜ)30 공대생. 2012.06.19
40125 가벼운글 나의 룸메 조회법11 빗자루 2012.01.19
40124 가벼운글 나의 레벨은?17 루피 2015.12.06
40123 가벼운글 나의 단점과 수치심. 나는 왜 내 편이 아닐까 내이름은탐정,코난이죠 2013.08.12
40122 가벼운글 나의 계급은 어느정도일까요21 승괭 2015.10.22
40121 진지한글 나왔습니다3 루디너스 2012.06.28
40120 가벼운글 나와 일주일만5 ☞☜ 2011.10.11
40119 진지한글 나영이아버지가서명운동을하고계세요5 익명 2011.10.27
40118 가벼운글 나에게 있어 자동차란?2 iamdowan 2013.03.15
40117 가벼운글 나에게 여자친구가 없는 이유.6 BrownSugar 2013.05.28
40116 가벼운글 나에 대한 비판1 내이름은탐정,코난이죠 2013.07.26
40115 질문 나승회 교수님 일문학개론 휴강 맞나요?1 ㅂㅎㅅ 2014.10.23
40114 가벼운글 나상실이 불쌍해요.2 아리마르까 2011.08.18
첨부 (0)