질문

동아리 SMP 소속이신분 있나요

noname012013.03.07 18:59조회 수 1296댓글 4

• 글자 크기

증권에 관심있는데 여기서 '구체적으로' 뭘 하나요?

기업,산업분석,실전모의투자~등의 사항이 홍보글에 적혀 있습니다만 뭐 어떤식으로 진행되는지 궁금합니다.

p.s 글에 단어 선정을 잘못해서 기존에 있던 문장을 지우고 수정했습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• http://mypnu.net/index.php?mid=freead&search_keyword=SMP&search_target=title&document_srl=1647571

전 SMP는 아니지만, 아는게 없으면 일단 찾아볼 생각을 해야죠 -_-;

학술동아리에서 그런 태도 매우 좋지 않아요

• @콘스탄티노플
    noname01글쓴이
    제가 단어 선정을 잘못써서 글을 올린 것 같네요.
    정확히는 저 글, 현수막, 저 글에 링크된 홈페이지에 있는 글을 봤습니다.
    제가 글에 여기에 대해 아는게 없다 라는 문장을 사실상 아는게 없다 라는 의미로 사용하였는데 제가 단어 선정을 부적합하게 사용한 것 같네요. 혼란스럽게 해서 죄송합니다. 수정해야 겠네요

p.s 원래 이 질문 글을 올린 의도는 말 그대로 '구체적으로' 무엇을 하는가를 알고싶어 질문 글을 올렸습니다.
  • 일단 들어가보세요 ㅎㅎ 좋습니다 ㅎㅎ
  • 안녕하세요 SMP입니다
    간단히말씀드리자면 기본적분석을 통한 가치투자를 추구하는 동아리입니다

동아리 커리큘럼, 분석방법 등 더 자세한 설명은
    3월 11일 저녁7시에 동아리설명회때 알려드리겠습니다

감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25124 질문 2학기 성적 포함한 전학년 성적증명서는 성적 정정기간에 뽑을 수 있나요?3 멘체스터시니 2017.12.09
25123 질문 졸업사진 연락받으신분?4 퍼플바이올렛 2017.12.09
25122 진지한글 [레알피누] 사회학의 과제 Djdjdjd 2017.12.09
25121 질문 해결2 starrysky 2017.12.09
25120 질문 경제수학 ㅅㅎㅅ 교수님 시험범위 좀 알려주십시오 ㅜ 뚜두두두 2017.12.09
25119 질문 순환버스 주말 야간1 아머지 2017.12.09
25118 질문 모스 자격증 있으신분4 매니매니 2017.12.09
25117 질문 학번 학과코드 질문있어요~2 문어짱짱 2017.12.09
25116 분실/습득 경영학과 ㅅㄱㅇ학생 지갑 주웠습니다~2 돌이 2017.12.09
25115 질문 .2 Blank 2017.12.09
25114 질문 부산대 피티 추천좀해주세요3 부대의마법사 2017.12.09
25113 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]1 춘하추동 2017.12.09
25112 질문 기숙사 통금 풀렸나요??3 푸합 2017.12.09
25111 가벼운글 복전하려할때 같은과목 기누다 2017.12.09
25110 가벼운글 강의후기 하나봐주실분있나요? ㅠㅠ PNUB1993 2017.12.09
25109 진지한글 거시경제학 하ㅈㅇ 교수님 시험범위 좀 알려주세요2 루룰루루루루루루 2017.12.10
25108 질문 새벽벌도서관 질문이요~~! 놀러가자아아아아 2017.12.10
25107 질문 기숙사 연장개사 오늘부터인가요?1 azurinesky 2017.12.10
25106 질문 [레알피누] 북문 군고구마7 자스민자스민 2017.12.10
25105 질문 영화 추천 해주실분17 넉넉 2017.12.10
첨부 (0)