부산놀곳추천좀해주셔요!

글쓴이2013.03.07 19:01조회 수 2831댓글 6

• 글자 크기
여친이랑 부산에 여기저기 돌아다녀보고싶은데요
부산에 어디갈데 좋은곳없나요?
추천좀 해주세요
해운대 태종대 이런데는 넘흔해서요ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부산하면 남포동...하면 지겹겠죠?
    북구에 화명수목원에서 자연을 벗삼아 등산한번 하고
    덕천쪽에서 맛있는거 먹고 강변따라 거닐다가 해질녘이 되면.....흡
  • @창백한 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    강변이면 어디강변이에요? 알려주세용ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    낙동강 생태공원? 이라고 해서 삼락공원이랑 이어지나? 같은곳인가?
    여튼 덕천에서 서쪽으로 30분정도 걸어가심 됩니다 (스마트폰 지도로 익히세요~)
    근데 춥지 않겠어요?
  • @창백한 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    요새날이 많이풀렸더라구요ㅋㅋ 감사합니다:)
    혹시 다른곳 또 좋은데아시는거 있으신가요?
  • 공원류는 서쪽에 을숙도, 남구에 이기대, 평화공원, 초읍에 어린이대공원 정도?
    센텀에 스파랜드나 감천에 벽화마을 같은건 어떠세요?
    아님 도시락싸서 가볍게 낮은 산 올라간다든지 ㅎㅎ 넘 식상한가 ㅜㅜ
  • @창백한 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3945 왠지 내일 성적 안뜰꺼같음ㅋㅋㅋㅋ6 서운한 털중나리 2014.12.28
3944 여자친구가 클럽가도되냐는 글보고 생각난건데요~24 빠른 박 2012.07.19
3943 부산대 동물원 들어오면2 고상한 꽈리 2017.09.04
3942 아니 폐쇄라고?? 말이냐 빵구냐27 바보 풍접초 2018.12.18
3941 요즘 입학성적이 어떠하다는 이야기74 저렴한 이삭여뀌 2014.11.23
3940 미용실 as...3 섹시한 앵초 2015.04.08
3939 모니터 연결 케이블 파는곳??4 화려한 술패랭이꽃 2013.05.22
3938 울사여자글 헛소리인데 댓글들보면 약간은 공감가는 부분도 있음46 끌려다니는 해바라기 2015.05.27
3937 부산권 정시 지원가능 점수13 꾸준한 철쭉 2013.11.10
3936 학점 이의신청 메일 보낸 결과 발표.open4 애매한 뽀리뱅이 2013.12.28
3935 펜팔6 예쁜 편도 2011.08.31
3934 학교근처 한의원...추천해주세요3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.10
3933 다문화멘토링 면접 뭐물어보나요???3 황송한 풍접초 2014.08.25
3932 약대 피트 준비하신분들?25 침착한 닭의장풀 2018.08.09
3931 제본책 가루 빨리 없애는법;;9 활동적인 만첩빈도리 2013.06.23
3930 이사람이 부산대 홍보대사라는게 레알임?6 우수한 백당나무 2014.06.03
3929 [레알피누] 경찰서에서 저를 또 부르네요44 키큰 물아카시아 2015.04.28
3928 너무너무고민이에요ㅠ교양 3개중에서뭘버릴까요?7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.23
3927 부산대 남자들 못생겼나요??16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
3926 부산에 교정 잘하는 치과 추천해주세요31 질긴 개비자나무 2014.09.07
첨부 (0)