렌즈

글쓴이2017.01.31 18:57조회 수 502댓글 4

• 글자 크기
하드렌즈가 좋을까요 1화용렌즈가 좋을까요..?
렌즈를 처음 껴봐서
    • 글자 크기
혹시 학교근처에 부산은행은 어디있나요?? (by ㅜㅜ) 기숙사 사진 (by &@)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 그을쓰은이 (비회원)
    하드렌즈 or 소프트렌즈 물어보시는거 같은데
    처음쓰시는분은 소프트렌즈가 좋다고 생각해요
    렌즈 처음산다고 하면 한번껴보라고 1회용 렌즈 줄껀디 착용해보고 생각해봐요
  • ㅇㅇ (비회원)
    렌즈는 슈나이더 ㅊㅊ
  • 눈은소중해 (비회원)
    렌즈 5년사용자로서 조언해드리자면 소프트렌즈가 일회용에 비해 비용면에서 훨씬 경제적입니다 저도 하드와 소프트 중에 고르라하면 닥 소프트추천합니다. 그게 더 눈에 편하고 눈에 편한만큼 장시간 사용할 수 있더라구요. 이제 매일 렌즈끼고 다니시는걸 생각중이시면 소프트 사시는게 좋을것같아요. 윗윗분말처럼 테스트용으로 일회용해보시는건 괜찮을것같아요. 다만 많이 사시지는 마시고 딱 테스트용으로만 한두개 사시고 눈에 맞아 계속 끼실 예정이시면 소프트 많이 사셔요
  • 글쓴이 (비회원)
    위에분들다 감사합니다❤️
첨부 (0)