폭식증 치료 어떻게 하나요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이2017.01.31 22:51조회 수 1057댓글 12

• 글자 크기
2017년 1월부터 한 달에 한번꼴로 폭식을 해요. 한 번 폭식할 때 일주일 내내하구 가슴 바로 밑에까지 배가 불러올때까지 먹어요.
처음에는 이게 생리전에 호르몬 영향이 큰 줄 알았는데 인터넷으로 검색해보니까 질병이더라구요.
가족들이 그만 먹으라고 말해도 통제도 안되고 한 번 먹을때 진짜 양껏 먹어요. 그러고나서 후회하고 다시 다음달에 반복되고..

제가 얼마나 많이 먹는지 예시로 오늘 저녁에 먹은 것만 올릴게요.
1/31저녁

시금치
버섯조림

김치
생라면
치즈
사과

떡볶이
꼬마김밥
튀김
순대
만두
라면
김치
너무 많이 먹었죠.ㅜㅜㅜㅜ저도 이렇게 많이 먹으면 안된다고 되뇌이면서도 계속 먹어요. 이미 배고픔은 가셨는데도 먹는게 생각나고 그래서 먹고 있어요.
이거 치료하신 분이나 이 질병 잘 아시는 분들 도움 요청하고 싶습니다. 가능한 약은 안먹고 치료할 수 있는 방법 추천해주시면 감사하겠습니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91447 박찬주 대장 노예 공관병 사건을 보고 생각나는 군생활.6 짜릿한 개구리자리 2017.08.06
91446 박찬주 대장 사건보고 별 생각 안든이유7 나약한 수리취 2017.08.03
91445 박찬호 교수님 국제법 시험범위가 정확하게 어디죠?? 저렴한 반하 2014.06.16
91444 박찬호 교수님 국제법1 내일 휴강인가용?1 도도한 갈퀴덩굴 2016.04.20
91443 박찬호 교수님 수업 강의후기좀 봐주세요 ㅠㅠ9 우수한 큰물칭개나물 2018.08.13
91442 박찬호 서울대 강연4 배고픈 대마 2020.07.29
91441 박청미교수님4 흔한 벼룩이자리 2016.04.21
91440 박현서 강의실 투어 실시간 중계좀ㅜㅜ4 육중한 노랑물봉선화 2014.09.16
91439 박현서 개예쁘다...33 포근한 토끼풀 2013.06.03
91438 박현서누나 졸업..10 잘생긴 매화나무 2016.03.08
91437 박현서님21 병걸린 나도송이풀 2013.12.17
91436 박현서님 팬카페같은거 있나요?2 바쁜 사철채송화 2014.09.20
91435 박형숙 교수님 성적 이의제기 해보신분5 현명한 개쇠스랑개비 2015.12.30
91434 박형준, 유시민, 유승민 같은 분들 처럼14 미운 가지 2019.09.04
91433 박혜수 진짜 너무 이쁘고 귀엽지 않나요?4 초라한 송장풀 2020.10.31
91432 박효신 좋아하시는분들7 근엄한 은방울꽃 2015.06.09
91431 박희정 교수님 이의제기 받아주시나요3 난감한 물달개비 2013.12.26
91430 박희정 교수님 인사행정 휴강인가요?15 때리고싶은 털쥐손이 2017.10.17
91429 박희정 교수님 인사행정론2 피곤한 배나무 2017.09.25
91428 박희정 인사행정 시험 어떻게 보셨나요?4 운좋은 영춘화 2017.10.17
첨부 (0)