폭식증 치료 어떻게 하나요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이2017.01.31 22:51조회 수 1056댓글 12

• 글자 크기
2017년 1월부터 한 달에 한번꼴로 폭식을 해요. 한 번 폭식할 때 일주일 내내하구 가슴 바로 밑에까지 배가 불러올때까지 먹어요.
처음에는 이게 생리전에 호르몬 영향이 큰 줄 알았는데 인터넷으로 검색해보니까 질병이더라구요.
가족들이 그만 먹으라고 말해도 통제도 안되고 한 번 먹을때 진짜 양껏 먹어요. 그러고나서 후회하고 다시 다음달에 반복되고..

제가 얼마나 많이 먹는지 예시로 오늘 저녁에 먹은 것만 올릴게요.
1/31저녁

시금치
버섯조림

김치
생라면
치즈
사과

떡볶이
꼬마김밥
튀김
순대
만두
라면
김치
너무 많이 먹었죠.ㅜㅜㅜㅜ저도 이렇게 많이 먹으면 안된다고 되뇌이면서도 계속 먹어요. 이미 배고픔은 가셨는데도 먹는게 생각나고 그래서 먹고 있어요.
이거 치료하신 분이나 이 질병 잘 아시는 분들 도움 요청하고 싶습니다. 가능한 약은 안먹고 치료할 수 있는 방법 추천해주시면 감사하겠습니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91383 새도 추석연휴에6 해괴한 갯메꽃 2018.09.22
91382 도서관 책상에 진드기5 엄격한 감초 2018.07.26
91381 4층 놋열 에어컨 동시에 온도 낮추고세게트는거7 못생긴 싸리 2018.06.14
91380 [블라인드 처리되었습니다.]23 난폭한 개감초 2018.05.05
91379 전자기학 (다이폴 모멘트) 고수분들 도움 부탁드립니다...(앙망)23 고고한 참깨 2018.05.04
91378 쓸 때 없이 답없는 쿵쾅이들한테 감정 소모하지말고4 바쁜 베고니아 2018.04.24
91377 장학금 진행중4 착실한 곰딸기 2018.01.08
91376 한국전력공사 송배전직 vs 삼성전자 ds3 깜찍한 둥굴레 2017.11.29
91375 기계과 형님들 ... 제개설 공부는 어떻게 합니까 ??9 따듯한 모란 2017.10.05
91374 뱃살빼는법5 처절한 꽃기린 2017.10.04
91373 옷입을때5 자상한 닭의장풀 2017.10.03
91372 또 우울증이 생겼어요5 포근한 동자꽃 2017.09.19
91371 부전공이 21학점인데 심화전공이 24학점이면4 거대한 거제수나무 2017.08.08
91370 공대 졸업과제... 과에 아는사람 아무도 없으면 어떡하나요?4 날씬한 씀바귀 2017.08.06
91369 일을잘못하는애9 외로운 달래 2017.07.11
91368 보통 성적장학금은 상위 몇퍼까지 주나요?1 발냄새나는 광대나물 2017.07.06
91367 로스쿨 진학 질문6 병걸린 무화과나무 2017.07.03
91366 요즘 너무 졸려요.9 고상한 개연꽃 2017.05.29
91365 서면에서 이시간에7 개구쟁이 가시오갈피 2017.05.17
91364 경제 부전공 궁금해요3 개구쟁이 피라칸타 2017.05.13
첨부 (0)