롤하는 남학우님들아!!!!이 반응 뭐에요??!!

글쓴이2013.03.07 23:06조회 수 1987댓글 7

• 글자 크기

제가 둔해서 그런가..........이 반응 해석을 못하겠어요ㅠㅠㅠ

제가 되게 오래전부터 좋아하는 오빠야가 있는데

방금까지 좀 우울한주제ㅋㅋㅋ막 취업 이런걸로 얘기 계속 하니까

오-"아 머리아프다 다른얘기하자ㅋㅋㅋㅋ"

나-"ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠야 롤 포지션이 먼뎅"

오-"게임 롤 말하는거? 원딜 빼곤 다 가는데"

나-(남자친구의 롤 포지션에 따른 유형 짤방 보여줌)

오-'ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 공감"

나-ㅋㅋㅋㅋ사람들 되게 신기하당

오-ㅋㅋ덕분에 롤하고싶어졌음!!!

나-하구왕!ㅎㅎ화제전환 성공 ^.^

바로 확인핟ㅓ라구요..그리고 한 20분쯤 답장 안오더니

오-롤 하다가 톡 답장하면 엄청 사랑받는거라고도 나와있을텐데ㅋ

나- 응ㅋㅋㅋ엄청 사랑하는거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오-ㅋㅋ고로 난 다시 롤 세계로

나-ㅋㅋ답장했으니 사랑하는걸로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오- ㅋ

ㅋㅋ저 고로 난 다시 롤 세계로

를 어찌해석해야할ㅈ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난인걸까여......

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41504 남자키 어디까지허용?41 피곤한 큰까치수영 2015.11.12
41503 [레알피누] 미친듯이 끌리는애가 한명 있는데요..7 조용한 노루귀 2015.03.05
41502 헤어지는법좀...14 화려한 피라칸타 2014.11.26
41501 3명16 해맑은 목련 2014.05.11
41500 카톡하고싶은데5 초조한 노루참나물 2014.04.20
41499 [레알피누] 12년만에 초등학교 여자동창 만나고 나서 깨달음...2 초연한 달리아 2014.04.16
41498 .4 행복한 극락조화 2014.04.02
41497 오래간만에 그년 생각나서 글써봅니다.4 나쁜 미국미역취 2013.06.01
41496 고백했습니다 - 후기11 똥마려운 흰꽃나도사프란 2013.03.03
41495 2년 사귄 남자친구와 헤어졌어요32 게으른 호박 2019.07.22
41494 확인이 아닌 고백..13 난쟁이 생강나무 2018.06.24
41493 소개팅이 일주일 후 일때 계속 카톡을 한다 vs 안한다3 힘좋은 얼레지 2018.04.03
41492 공시생 여성분들18 유쾌한 무 2017.12.13
41491 연락 안한거 후회된다10 냉정한 시클라멘 2016.09.13
41490 몰래 클럽가는여친16 태연한 장구채 2016.04.16
41489 [레알피누] 질문이요) 야놀자 사이트(?) 어플8 점잖은 한련초 2016.03.14
41488 [제목수정] 여자분들께 질문(데이트 및 소개팅 관련)6 꾸준한 산딸나무 2016.01.27
41487 프사 바뀐것만 봐도 씁쓸한...4 초조한 관중 2015.12.31
41486 한 공대남의 마이러버 후기 ~!!20 수줍은 왕원추리 2015.06.20
41485 헤어졌다고 자랑한 사람입니다. 위후!!37 머리좋은 자운영 2015.02.15
첨부 (0)