우연히 전애인 카톡프사를 봤어요

글쓴이2017.02.02 19:55조회 수 2990댓글 8

• 글자 크기
처음에 만났던 1학년부터 4학년 1학기까지 대학생활전부를 같이한 사람이 있어요
3년사귀고 반년 넘게 지났네요
몇번의 헤어짐과 잡음을 반복하다가 이번엔 진짜 끝났어요

근데 며칠전에 폰을바꿨어요 전화번호옮기기 귀찮아서 그냥쓰고있는데 어제 친구 전화번호 저장을하다가 T전화부인가 자동동기화를해주더라구요
그래서 와 좋네 했는데.. 오늘 카톡에 한명이 새로추가됐다고 1이 떠있더라구요

셀카사진이었는데 ♥로 이름이 뜨구요 그때까진 자기가 그렇게저장했나보다 하고 누구지하고 클릭하는순간
프사아래 전화번호가 떠 있네요 전애인으로요

순간 덜컹하는마음으로 멍하니있다가 사진이 여러장있었는데 보지않고 그냥 다시 번호랑 카톡삭제 시켰어요
혹시 새애인이랑 찍은아진이있을까봐.... 그걸보는게 너무 무서워서요

안나오던 꿈에도 자주 나오고 아직도 매일생각나는데 한번만 봤으면 한번만 잡아줬으면 하고있는데 카톡을 훔쳐보거나 페북을 보거나 하긴 싫거든요

새애인이 생겼을까봐. 그걸 본다는 생각만으로도 싫어서 참고 안보고 있었는데..
웃고있는프사를 반년만에 봤습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39143 여자분들 게임하는 남자 한심해보이죠?13 냉정한 참죽나무 2014.06.20
39142 괜찮을 리가 없잖아요..13 가벼운 개비름 2013.05.06
39141 어떤여자가 좋은여잔가요..?13 가벼운 작약 2015.09.30
39140 심하게 싸우고 이별한 다음13 꾸준한 흰여로 2015.10.18
39139 포기가 안되어요13 허약한 지리오리방풀 2018.03.09
39138 .13 절묘한 산호수 2016.01.04
39137 도서관에서 사람한테 말거는거 실례일까요??13 화려한 산오이풀 2015.10.27
39136 번호 직접 물어보기 아니면 쪽지 남기기13 이상한 산자고 2017.11.06
39135 용기내는게 이렇게 힘든건줄 몰랐네요13 일등 라벤더 2013.05.16
39134 너무 외롭네요13 힘쎈 곰취 2017.12.06
39133 마럽할때13 육중한 송장풀 2014.10.27
39132 [레알피누] 여자분들13 서운한 우엉 2017.02.06
39131 연애하고싶어요13 배고픈 지리오리방풀 2016.09.15
39130 .13 황홀한 산자고 2015.03.30
39129 여자친구 선물로 백을 사주려는데 어디서 구하시나요?13 어리석은 봉선화 2015.02.06
39128 말럽 매칭상대방이 답장이 너무 느림 ㅠㅠ13 날렵한 원추리 2016.01.08
39127 [레알피누] .13 미운 머루 2018.08.09
39126 올해 연말도 혼자13 늠름한 쥐똥나무 2018.11.06
39125 남자친구와 종교..13 즐거운 참다래 2013.05.17
39124 여자가먼저들이대면13 병걸린 아주까리 2014.11.12
첨부 (0)