.

글쓴이2017.02.02 20:57조회 수 2986댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 약속 잡는 목적으로만 톡합니다.
  • 야야 나 방금 니닮은거 봤음!! 하고 사진으로 웃긴사진을 찍어보내주면 바로 이야기 시작
    주의 : 적당히 웃겨야함 진짜 빵터지게 못생기고 웃긴사진 올리면 관계가 빵터질 수 있음
  • 남친이랑 사귀기 전에
    프사 예쁘다 . 자?심심하다ㅋㅋ . 배경에 강아지 귀엽다
    등등 그냥 시덥잖은 카톡을 받았었죰
  • "뭐해?"
    매일 이렇게보내죠ㅋㅋㅋ
    물어보기 간단하고 그뒤에 대화 이어가기도 좋고ㅎㅎㅎ
    이만한 선톡멘트가 또 없는거같아요
  • 집에 혼자있고 심심하면서도 외로운 시간을 공략하세요
    수고했어 오늘도~ , 오늘도 안힘들었냐 , 고생했다
    이런식으로 매일 보내다가 어느날 쫌 늦게보내든가 살짝 오늘은 왜 연락없지 할때 하루지나고 다음날 낮에 전화를 해요 밥먹거나 만나고나서 전화자주하고 그러면 관계발전에 도움됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39143 남자 체형^^4 눈부신 청미래덩굴 2015.07.19
39142 [레알피누] 마이러버 나이차이21 뛰어난 시클라멘 2015.10.15
39141 [레알피누] 헤어진 남자친구5 유치한 미국부용 2016.02.12
39140 2년9 육중한 명자꽃 2016.08.25
39139 6시되자마자눌럿는데2 피로한 푸조나무 2017.08.06
39138 날 사랑해 줄 사람이 있을까..?3 청렴한 뜰보리수 2017.08.31
39137 헤어지세요9 화사한 해당화 2017.10.12
39136 [레알피누] 잊는다는것4 엄격한 술패랭이꽃 2018.09.26
39135 .8 기쁜 사랑초 2018.11.22
39134 미안해요6 날씬한 섬백리향 2018.12.16
39133 give up.. ㅎㅎㅎ5 어설픈 양지꽃 2018.12.24
39132 [레알피누] 소개팅 때 옷차림12 허약한 대팻집나무 2018.12.27
39131 인스타디엠8 괴로운 까치박달 2019.08.07
39130 오늘 짝녀한테 상처를 줬습니다7 무심한 베고니아 2019.11.07
39129 선톡왔어요3 현명한 램스이어 2020.02.12
39128 .11 더러운 쇠물푸레 2020.03.15
39127 솔직히 프사보고 거르는거 욕들은 하시지만9 현명한 밤나무 2012.09.23
39126 마이러버 매칭녀한테 고백해서 성공했습니다!5 코피나는 꾸지뽕나무 2012.10.06
39125 눈딱감고!!?20 한심한 며느리배꼽 2012.12.12
39124 어장관리! 궁금합니다6 이상한 구절초 2013.05.07
첨부 (0)