교양선택 외국어!

글ㅋ스니2017.02.03 08:37조회 수 322댓글 4

• 글자 크기
교양선택 6영역? 외국어를 들으려고하는데 수업의 질이 괜찮나요??ㅜ
그리고 현재 일어, 스페인어에 관심이 있는데 스페인어 박효영교수님어떤가요?? 그리고 일어에 괜찮은 교수님 좀 추천해주세요!!!
    • 글자 크기
교양선택 외국어과목 교재는 어찌 구하나요? (by actinoidz) 교양선택 영역에서 (by ㅁㄴㅇㄹ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 박효영 교수님 좋아욘
  • ㅇㅇ (비회원)
    언어쪽은 교수님들 가르치는거 다 괜찮은편.. 박효영교수님 스페인어 교양인기강의임 근데 여기 글 올리시는거면 신입생일텐데 신입생 수강신청 전에 재학생들이 수강신청이 먼저라 인원 다 차서 이번학기는 듣기 어려울듯
  • 13 (비회원)
    ㄹㅇㅋㅋㅋ스페인어 진짜 1초만에
    수강신청 종료되는 초특급 인기과목ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 171717 (비회원)
    왜 인기과목인가요?? 정말 궁금해서 여쭤봅니다!!
    몇몇 외고 빼고는 스페인어과도 잘 없기도 하고 좀 생소하지 않나요? 학점을 잘 주는 과목인지 쉬운 언어인지... 궁금하네요!
첨부 (0)