학식(금정 문창)vs진리관 기숙사밥

찬란한 갯완두2017.02.03 09:41조회 수 1108댓글 6

• 글자 크기

저는 도서관에서 공부하는 학생인데요.

다음학기에 진리관 기숙사밥 신청을 할지

금정, 문창회관 학식을 먹을지 고민입니다..

진리관 기숙사밥의경우 점심저녁 각 한끼당2900정도인데

학식의 경우 3000원정도라서 가격은 100원밖에 차이안납니다만

거리가 가깝다는 장점이 있습니다.

그런데 또 학기중엔 사람이 많고 맛은 기숙사밥이좀더 있는거 같은데..

어떤게 더 나으려나요?

맛이중요합니다..맛좀평가해주세요 ㅠ

• 글자 크기
사회인야구하시는분 계신가요? (by 난감한 투구꽃) 경영 부복전 (by anonymous)

댓글 달기

• 기숙사 밥이 더나아요 특히 진리관은 메인메뉴도 무한리필가능하고 맛도 더좋아요(주방아줌마가 메인메뉴 퍼줄땐 다먹고 더달라하면 계~속 더줘요)언덕길이 쫌버거워서 그렇지 가격, 맛, 양만따지면 진리관밥 따라올데 없습니다
  • 당연히 진리관 밥이 괜히 진리 겠습니까
  • 근데 도서관에서 진리관까지 하루 3번 등산하는게 쉽지만은 않을겁니다.... 진리관 사는 학생으로서 올라갈때마다 헉헉거리게 되더라고요... 하루에 3번이라..ㅋㅋ 운동은 되겠지만 막상 일년내내 밥먹으러 가는데 그렇게 힘들다면....ㅋㅋㅋ
  • @청아한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    지금하고잇어요ㅋㅋ학식안먹어봐서..맛모르겟네여 어때용?
  • 당연히 진리 .. 학식은 메뉴거의 항상 비슷하던데 금정 정식은 영 아니고 ㅡ 닭볶음 같은 고기나오면 차이를 알 수 있어요 학식은 닭뼈만 있고 고기 젓가락으로 몇 젓가락 나오는정도 ㅠ
  • 진리밥 쓰레기된지 오래됐음..전 이제 진리밥 안먹고 학식 먹으려고요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107568 서울대 이영훈 교수6 개구쟁이 들메나무 2014.04.11
107567 [레알피누] 공대생분들 중에 금융공기업 경영직렬 준비하시는 분 계세요?6 해맑은 새박 2019.07.11
107566 대기업 임원?6 이상한 네펜데스 2013.07.16
107565 [레알피누] 국장 소득분위..6 멍청한 제비꽃 2015.01.20
107564 .6 바보 쇠비름 2019.03.03
107563 채수빈 기사6 정겨운 이질풀 2017.08.14
107562 부대정문쪽에 치킨 1인분파는 곳 잇나요6 부지런한 흰꿀풀 2016.11.04
107561 미리내열람실 요즘 개방하나요?6 절묘한 애기똥풀 2020.07.18
107560 [레알피누] 일물 문제풀이 도움 부탁드려요 ㅠ6 아픈 갈퀴나물 2016.04.13
107559 중고 본체하나 사려는데 봐주세요6 잘생긴 찔레꽃 2017.07.05
107558 전과 관련 경험자분들 도움좀 부탁드릴께요.6 때리고싶은 애기나리 2018.02.12
107557 남자 피부트러블용 화장품 추천좀요~6 초연한 억새 2015.12.26
107556 아놔...6 나약한 속속이풀 2013.06.12
107555 제발열람실에서6 유치한 애기나리 2015.10.14
107554 [블라인드 처리되었습니다.]6 친근한 뚝갈 2016.11.25
107553 한국대 통합반대시위6 예쁜 글라디올러스 2017.06.30
107552 처남소식 어떻게6 청아한 큰까치수영 2015.10.09
107551 태풍이 끝인걸까요?6 어리석은 백목련 2016.10.05
107550 사회인야구하시는분 계신가요?6 난감한 투구꽃 2014.05.06
학식(금정 문창)vs진리관 기숙사밥6 찬란한 갯완두 2017.02.03
첨부 (0)