내가 너를 많이 좋아해서 결혼하자고 하는줄 아니?

글쓴이2017.02.03 14:59조회 수 2174댓글 8

• 글자 크기
얼마전에 남친에게서 들은 말입니다

어찌나상처가되던지요..

헤어진지 이틀째인데 주변에서는 다들 잘했다고 그러는데 정작 당사자인 저는 객관적인판단에 생각을 치우치려 노력해봐도 정서적으로
너무 힘듭니다 ..

어떻게 극복해야할까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어떤 관계이시길래....
    떡정인가??
    중고시장
  • 이런말 하기 죄송하지만 남친이 님을 지금까지 사랑하지 않았던거 같네요.. 그냥 ㅅㅅ 할 사람이 필요했었던거 같아요.. 그렇지 않고서야 어떻게 저렇게 심한말을하는지.. ㅠㅠ
  • @천재 해바라기
    글쓴이글쓴이
    ㅅ ㅅ는 잘안합니다..그저외로움의대사이었겠지요 감사합니다 의견.ㅎㅎ 힘들긴합니다..ㅎ
  • 전후상황 모르고 글만 봐서는 어떤 판단도 이른듯
    말자체로만 보면 결혼을 전제로 만나는 것이 아니라면 지금 기준으로 생각해서 뱉은 말일 수도 있고
    글쓴이님처럼 그냥 막말로 그런 것일 수도 있고
    전후사정을 봐야할 듯
  • 힘내요ㅠㅠ
  • 결혼을 매우 현실적으로 보고 말한게 아니었을지...
  • 앞뒤다짜르고 대사 딱하나 놓고 보면 뭐가 답인지 절대알수 없지만 일단 확률상 안사랑했다는 확률이 있긴하네요..
    예를들어 완전 싸우다 님이 "니가 만나제서 만나주는거야 결혼하자할땐 언제고?" 라고 한 다음의 대사라면 화난상태라면 충분히 할수 있는 대사라고 생각합니다.
    가는말과 오는말은 보통 비례하거든요 예수나 부처님이아닌이상에야..
  • 결론은 별로 안좋아했다는거네요 저런 쓰레기는 번식도태가 답입니다 잘하셨어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14304 [레알피누] 여자 향수12 불쌍한 종지나물 2018.04.08
14303 [레알피누] 여자 학우님들 질문좀24 활동적인 차나무 2014.10.26
14302 [레알피누] 여자 통통16 고상한 튤립나무 2014.10.26
14301 [레알피누] 여자 키 중요하나요??19 활동적인 고마리 2019.04.12
14300 [레알피누] 여자 키17 깜찍한 호밀 2013.12.16
14299 [레알피누] 여자 친구 겨털..35 촉촉한 갈퀴나물 2017.02.24
14298 [레알피누] 여자 첫사랑..7 점잖은 밀 2015.10.06
14297 [레알피누] 여자 옷 취향16 저렴한 꼭두서니 2018.11.09
14296 [레알피누] 여자 여러명이랑 연락하는것도 어장인가요12 깨끗한 동백나무 2018.06.06
14295 [레알피누] 여자 심리 궁금14 부지런한 댕댕이덩굴 2019.11.28
14294 [레알피누] 여자 선물7 흐뭇한 병꽃나무 2019.07.24
14293 [레알피누] 여자 무쌍 무조건 쌍수한 게 낫나요??14 고고한 쇠고비 2019.06.10
14292 [레알피누] 여자 머리 뒷부분 빗는것처럼 만지면 싫어하나요?10 보통의 둥근잎유홍초 2017.10.15
14291 [레알피누] 여자 마음을 정말 모르겠어요.8 뛰어난 쉬땅나무 2014.07.07
14290 [레알피누] 여자 날렵한코vs넓은코9 가벼운 가시오갈피 2016.10.18
14289 [레알피누] 여자 가슴에 팔 닿는거9 흔한 오미자나무 2014.03.08
14288 [레알피누] 여자5 흔한 달래 2014.11.10
14287 [레알피누] 여신급미모인데 왜 남친이 없을까요?24 발냄새나는 홍단풍 2016.10.18
14286 [레알피누] 여성스럽다?7 따듯한 개불알풀 2017.09.11
14285 [레알피누] 여성스러워지는 방법!8 절묘한 파 2016.01.11
첨부 (0)