이상하게 말이죠

글쓴이2017.02.03 17:54조회 수 977추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
여자한테 호감을 표현안하면 잘풀리고

호감을 어필하명 잘안풀리더라구요

이거왜이럴까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 넘 지나치게 당기는거 아닐까요?? 부담되게 ㅎㅎㅎ 너무좋아해서 다퍼주고싶은 그런마음?
  • 저번에도 이런글 봤는데
    잘풀린다기 보다는 친구로서 서로 좋은관계가 유지되는거죠. 거기에다 감정이 들어가면 멀어질수밖에없죠
  • @억쎈 산수국
    글쓴이글쓴이
    전자는 고백도 받아봤는데요...?
  • @글쓴이
    그러니까 눈을 낮추라구요. 연애는 하고싶은데 자기랑 비슷한 여자는 싫고, 막상 자기가 좋다는 사람은 아니라잖아요. 고백 들을만큼 매력있는분이면 누구나 좋아할텐데 왜 이런데 글쓰고 있나요?
  • 친밀해질 새도 없이 급하게 감정 드러내면 왠만한 여자는 다 떠남.. 그냥 부담스러운 게 아니라 상대방이 싫어지고 꺼려지고 더러워보이는 급임.. 여자는 자기를 좋아해주는 남자를 의식하고 관심을 보인다는 말이 있던데 남자가 엄청난 매력을 가지고 있지 않는 이상 잘 모르는 사이에선 틀린 말임. 어느정도 친밀해지고 아 이사람 인간적으로 괜찮네싶을 정도로 파악이 되면 연애상대후보에라도 오르는거지뭐. 여자들에게 연애는 신체적 사회적으로 위험부담이 상당하기 때문에 상대방에 대한 정보나 인간적인 호감이 없는 상태에서 상대방의 호감표시는 위협으로 다가올 수도 있다고 함 이것만 잘 생각하면 여자들 행동이 이해가 될듯
  • 원래 그래요. 막 들이대면 쉬워보이고 만만해 보이거든요.
첨부 (0)