PEP영어프로그램

이대호보러가자2017.02.03 23:02조회 수 485댓글 4

• 글자 크기

안녕하세요!! 이번 17 새내기입니다!

혹시 선배님들중에서 PEP영어프로그램 하신 분 계시면 어떤지 간단히 얘기해주세요
PEP수업 들을만한가요?

• 글자 크기
Pep어디서? (by 신입신입) pep인강으로 들으면 출석인정 안되나요? (by ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 하면 영어공부도 되고 뿌듯하고 토익점수도 생기고 좋긴한데, 다니는 중에는 저는 게으름쟁이라 토익들으러 가는게 너무 귀찮더라구여 흫
  • 비추드려요. 학교 앞 학원에서 한 달만에 끝내는 것이 낫습니다.
  • 저는 비추합니다. 환급 받으시려면 1년 내내 시간 맞춰 다니셔야 합니다. 생각보다 힘들었어요 저는.
    방학 때도 학교 안 나오면 온라인 수업 꼭 들으셔야하고, 지각 3번이면 결석 1번인데 학기 혹은 방학 중에 한 번이라도 출석 80밑이면 환급 못 받는 걸로 알고 있어요.
    윗분 말처럼 나중에 학원에서 빡 끝내는 게 더 나은 것 같습니다.
    교재 무료와 환급에 너무 휘둘리지마시고 1년 동안 꾸준히 다닐 수 있겠다는 자신 있다면 하셨으면 좋겠어요!
  • 호놀룰루 (비회원)
    저는 PEP들으면서 토익 점수 오르는데 많은 도움이 되었어요 물론 매번 출석하는게 힘들긴 하지만 온라인 수강도 가능해서 괜찮았구요 본인의 의지만 있다면 가격도 괜찮고 좋은 것 같아요
첨부 (0)