시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!

글쓴이2017.02.04 14:22조회 수 973댓글 5

• 글자 크기
20170204_141825.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!20170204_141623.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!20170204_141640.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!20170204_141702.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!이제 2학년 되는 사람입니당
첫번째 사진이 저의 주전공시간표구요
두.세번째사진은 1학년 전공기초
네번째사진은 2학년 전공필수.기초입니다

시간표를 어떻게 짜야할 지 몰라서..ㅜㅜ

복전할 때 1학년 꺼부터 차곡차곡 들으면 되나여?
그리구 1학년 때 수학1을 들었는데 복전할 때 또 들어야하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 처음 수학과 복전하시는 거면 수1, 수학 입문, 수1 실습, 선형대수학, 정수론 정도 추천드려요 참고로 정수론은 전공선택입니다.
  • 미적분 잘하시면 미방도 추천드리고 수1은 신기연 교수님을 추천드립니다ㅎ 2학년 해석학도 같은 교수님이거둔요
  • @조용한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~~ 수학1을 1학년 때 들었는데 도 들어야하나요?
    만약에 안들으면 실습.수학입문.미적분 이렇게 들을 생각이거든요~~~
  • @글쓴이
    수학과는 타 과 수1을 못 들어서 그 부분은 과사에 문의 해보시는걸 추천하구요 안 들어도 된다고하면 실습 입문 미적분 딱 좋을듯요ㅎㅎ
  • @조용한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다^^~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
84950 국가근로 2차, 교내근로 신청에 대해 ㅠㅠ3 다부진 단풍나무 2017.08.10
84949 헬쥐전자 주가폭등~ 어예~3 활달한 제비꽃 2017.08.30
84948 [레알피누] .7 눈부신 장미 2017.09.17
84947 경영선배님들9 세련된 은분취 2018.03.04
84946 [블라인드 처리되었습니다.]1 꼴찌 자금우 2018.03.04
84945 일반기계기사 실기 필답형 및 작업형 인강 추천부탁드립니다~5 세련된 자목련 2018.03.06
84944 조각케이크 저렴한곳있나요??!!7 자상한 구상나무 2018.04.05
84943 텀블러는 스타벅스 말고는 없나요??16 머리좋은 빗살현호색 2018.04.09
84942 새도 창가자리에 진드기..4 아픈 환삼덩굴 2018.05.09
84941 컴퓨터 u토렌트 다운2 끔찍한 거제수나무 2018.05.21
84940 [레알피누] 밑에 보헤미안 보고 문득 생각나서4 까다로운 회양목 2018.06.03
84939 취업계 질문이에요!21 더러운 삼백초 2018.07.06
84938 연예인 연극영화과 수시합격하면1 멍한 신나무 2018.07.16
84937 밑에 글 보고 생각난건데 밀캠에서 본캠으로 전과 많나요?7 점잖은 숙은처녀치마 2018.07.28
84936 부산대빠바에서 꽃빙수드셔보신분?2 난폭한 미역줄나무 2018.07.30
84935 부대근처 여자 펌 싸고 잘하는곳!!3 개구쟁이 얼룩매일초 2018.08.11
84934 남자성형하는데 얼마나들까요7 방구쟁이 달래 2018.12.15
84933 안읽씹 해도 되나요?7 겸손한 박새 2019.05.10
84932 .23 건방진 단풍나무 2019.12.05
84931 이제 사직동에서 남포동까지 5분, 부산역까지 10분, 김해공항까지 20분이면 갈 수 있습니다!!!1 답답한 딸기 2020.01.15
첨부 (4)
1.47MB / Download 0
160.4KB / Download 0
189.4KB / Download 0
212.3KB / Download 0