시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!

글쓴이2017.02.04 14:22조회 수 973댓글 5

• 글자 크기
20170204_141825.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!20170204_141623.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!20170204_141640.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!20170204_141702.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!이제 2학년 되는 사람입니당
첫번째 사진이 저의 주전공시간표구요
두.세번째사진은 1학년 전공기초
네번째사진은 2학년 전공필수.기초입니다

시간표를 어떻게 짜야할 지 몰라서..ㅜㅜ

복전할 때 1학년 꺼부터 차곡차곡 들으면 되나여?
그리구 1학년 때 수학1을 들었는데 복전할 때 또 들어야하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 처음 수학과 복전하시는 거면 수1, 수학 입문, 수1 실습, 선형대수학, 정수론 정도 추천드려요 참고로 정수론은 전공선택입니다.
  • 미적분 잘하시면 미방도 추천드리고 수1은 신기연 교수님을 추천드립니다ㅎ 2학년 해석학도 같은 교수님이거둔요
  • @조용한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~~ 수학1을 1학년 때 들었는데 도 들어야하나요?
    만약에 안들으면 실습.수학입문.미적분 이렇게 들을 생각이거든요~~~
  • @글쓴이
    수학과는 타 과 수1을 못 들어서 그 부분은 과사에 문의 해보시는걸 추천하구요 안 들어도 된다고하면 실습 입문 미적분 딱 좋을듯요ㅎㅎ
  • @조용한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다^^~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
84951 주택도시보증공사15 태연한 물푸레나무 2019.01.21
84950 조별과제 할만한 장소8 초라한 흰씀바귀 2018.11.03
84949 대졸은 생산직 같은데 들어갈수 없을라나요13 꼴찌 송장풀 2018.10.24
84948 오늘도 노오력을 해서 공부하겠다.5 날렵한 머루 2018.10.04
84947 코 피지 때문에 레이저 맞거나 관리 받아보신분5 게으른 갈퀴덩굴 2018.07.26
84946 사회복지학과 고학번 분들 취업 질문좀 드릴게요.5 빠른 분꽃 2018.07.23
84945 물 언제까지 안나오나요..2 한가한 극락조화 2018.07.07
84944 현장실습 세무서1 무례한 큰앵초 2018.05.26
84943 천도교가 괜찮은듯5 끔찍한 딱총나무 2018.05.06
84942 쉽게 잘할 수 있는 것 vs 좋아하지만 잘 못하는 것3 멍청한 조개나물 2018.04.07
84941 [레알피누] 남자친구 지갑 선물 추천좀 부탁드려요!ㅎㅎ18 한심한 만첩빈도리 2018.03.30
84940 남자 피부 관리10 머리좋은 장구채 2018.03.28
84939 올해 예비군 동미참훈련 다녀오신분께 질문있습니다!4 의젓한 보리 2018.03.24
84938 수업만 들으면 잠이오는 문제13 안일한 노랑제비꽃 2018.03.04
84937 기숙사 추가합격 언제 부터되나요 ??7 도도한 보풀 2018.01.18
84936 고오오급지게 해장하려는데 뭘 먹어야할까요11 난쟁이 애기참반디 2017.12.10
84935 .3 기쁜 망초 2017.10.24
84934 샛벌 일품 없어졌나요?1 의젓한 서양민들레 2017.09.27
84933 원스탑 졸업예정정보 심화전공? 기계과 4학년 분들 한번씩 확인 부탁드립니다3 다친 설악초 2017.09.09
84932 [레알피누] ........2 훈훈한 갯완두 2017.08.17
첨부 (4)
1.47MB / Download 0
160.4KB / Download 0
189.4KB / Download 0
212.3KB / Download 0