시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!

글쓴이2017.02.04 14:22조회 수 973댓글 5

• 글자 크기
20170204_141825.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!20170204_141623.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!20170204_141640.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!20170204_141702.png : 시간표 짜려고하는데 도움좀 주실 분 계신가요?ㅠㅠ 복전하신분이라면 완전 환영해요!이제 2학년 되는 사람입니당
첫번째 사진이 저의 주전공시간표구요
두.세번째사진은 1학년 전공기초
네번째사진은 2학년 전공필수.기초입니다

시간표를 어떻게 짜야할 지 몰라서..ㅜㅜ

복전할 때 1학년 꺼부터 차곡차곡 들으면 되나여?
그리구 1학년 때 수학1을 들었는데 복전할 때 또 들어야하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 처음 수학과 복전하시는 거면 수1, 수학 입문, 수1 실습, 선형대수학, 정수론 정도 추천드려요 참고로 정수론은 전공선택입니다.
  • 미적분 잘하시면 미방도 추천드리고 수1은 신기연 교수님을 추천드립니다ㅎ 2학년 해석학도 같은 교수님이거둔요
  • @조용한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~~ 수학1을 1학년 때 들었는데 도 들어야하나요?
    만약에 안들으면 실습.수학입문.미적분 이렇게 들을 생각이거든요~~~
  • @글쓴이
    수학과는 타 과 수1을 못 들어서 그 부분은 과사에 문의 해보시는걸 추천하구요 안 들어도 된다고하면 실습 입문 미적분 딱 좋을듯요ㅎㅎ
  • @조용한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다^^~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
84951 부산에 외국인 친구 사귀는 방법 있나요?13 일등 가죽나무 2016.02.18
84950 부산에 와인동호회 있나요? 건방진 대마 2018.09.26
84949 부산에 오래 사신 분?22 적나라한 말똥비름 2018.08.02
84948 부산에 영단기학원 언제 생기는지 아시는분?? 유능한 나도밤나무 2015.09.01
84947 부산에 여행갈만한곳4 어두운 배나무 2013.11.19
84946 부산에 여자 의사분 있는 피부과2 날렵한 가래나무 2014.06.19
84945 부산에 여성맞춤정장 할 곳 있을까요?ㅠㅠ 살벌한 팔손이 2014.04.16
84944 부산에 여성 속옷매장 Yes 좀 알려주세요24 생생한 기장 2012.11.04
84943 부산에 여드름 관련 피부과1 겸손한 흰꿀풀 2017.10.02
84942 부산에 여권사진 잘 찍는 곳2 방구쟁이 달맞이꽃 2020.01.28
84941 부산에 어디 맛있는 정식집 없나요6 찌질한 산부추 2023.12.14
84940 부산에 어깨 잘하는 병원 아시는분!!!8 저렴한 개별꽃 2017.01.17
84939 부산에 양심치과 어디 있습니까12 고고한 개불알꽃 2016.01.05
84938 부산에 액정파손수리,매입하는곳좀 가르쳐주세요ㅜㅜ 어리석은 금목서 2014.01.14
84937 부산에 애기 돌 금반지 어디서 맞추는게 저렴할까요?5 이상한 산수국 2019.09.22
84936 부산에 애견 운동장1 촉촉한 조 2019.12.31
84935 부산에 아파트보다 단독주택이 많은 곳4 유치한 병꽃나무 2020.02.12
84934 부산에 아질산나트륨 판매하는 곳 있나요?3 느린 솔붓꽃 2022.01.01
84933 부산에 아이폰 매입업자 아시는분?5 조용한 노루발 2015.06.11
84932 부산에 아이라인문신 잘 하는 곳14 무심한 천일홍 2016.08.18
첨부 (4)
1.47MB / Download 0
160.4KB / Download 0
189.4KB / Download 0
212.3KB / Download 0