방금 남자친구랑 헤어졌는데요

아픈 개나리2013.03.08 23:44조회 수 2471추천 수 5댓글 12

• 글자 크기

한바탕 울고나니까 울기전에 쓴 글이 부끄럽네요.

위로해 주신 분들 정말정말 고맙습니다.

글 내용은 내리겠습니다.

다들 조..좋은.... ㅜㅠㅠ...........좋은 주말 되세요...

• 글자 크기
방금 런닝맨 지난주거 봤는데 귀엽네요 ㅋㅋ (by 머리좋은 억새) 방금 고백아닌 고백했는데 (by 납작한 삼백초)

댓글 달기

• 남자친구도 홧김에 헤어지자고 했을지도 몰라요.
    일단 글쓴이님도 본인 할 일 하면서 마음 추스리고 계세요..
    남자친구가 안 돌아오더라도 너무 슬퍼하지 마시고요
  • ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 어떤상황이었는진모르겠지만 다시 연락해보세요 아직 많이 좋아하시는것같네요 잘해결되시길..
  • 메...멘탈 챙기세요ㅠ 실감하면 갑자기 무너져버릴수도 있어요...
  • 홧김에 헤어지자고 했을지도 모릅니다. 남자친구도 엄청 후회하고 있을거에요..
  • 내일까지도 괜찮을거에요 아마... 그 다음부터 조금씩 아파오겠죠...
  • 도대체 헤어지게 된 원인이 뭐죠????
    몇일전까지만해도 사랑했던 사람들아닌가요???
    도대체 뭐가 서로 사랑하고있다는 사실을 간과하고 헤어짐을 고했는지 궁금하네요.
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 이런 글에 비추는 뭐지ㅡ,ㅡ 힘내요ㅠㅠ 많이 힘드실거에요 꽤 오랫동안..
  • "이별이 슬픈 건
    헤어짐의 순간이 아닌
    그 뒤에 찾아올
    혼자만의 시간 때문이다.

이별이 두려운 건
    영영 남이 된다는 것이 아닌
    그 너머에 깃든
    그 사람의 여운 때문이다.

이별이 괴로운 건
    한사람을 볼 수 없음이 아닌
    온통 하나뿐인
    그 사람에 대한 기억 때문이다.

이별이 참기 어려운 건
    한 사람을 그리워해야 함이 아닌
    한번도 해보지 않았던
    그 사람을 지워야 함 때문이다.

이별이 아쉬운 건
    한 사람을 곁에 둘 수 없음이 아닌
    다시는 그 사람을 볼 수 없음 때문이다.

이별이 후회스런운 건
    한 사람을 떠나 보내서가 아닌
    그 사람을 너무도 사랑했음 때문이다.

이별이 가슴아픈 건
    사랑이 깨져버림이 아닌
    한 사람을 두고 두고 조금씩 잊어야 함 때문이다."
  • @청결한 갈매나무
    아..너무 공감되네요
  • 힘내세요 ㅠㅠ
  • 다른여자가잇나본데..