사랑하는데 헤어진 경험있으세요?

글쓴이2013.03.09 04:41조회 수 2507댓글 7

• 글자 크기

왜 티비나 영화나 노래가사 들어보면

서로 너무 사랑해도 헤어지는 경우나

사랑해서? 헤어지는 경우나

아무튼 싫어져서 헤어지는게 아니라 애틋한? 그런 헤어짐 있잖아요 ㅜㅜ... 울컥

저는 안해봐서 잘 안와닿거든요 ㅜㅜ... !

그런 경험 해보신 분들 이야기 좀 듣고싶어요 !

왜 그렇게 헤어졌는지 헤어진 뒤로 어땟는지 뭐 그런거요 !

• 글자 크기

댓글 달기

• 헤어진 이유는 말씀드릴 수 없지만
    헤어진 후에 시간지나서 좋은 친구하자 이런말 하고 헤어졌어요
    처음에는 그 사람생각이 너무 많이나서
    우울하고 무기력했는데 시간지나니까 괜찮아졌어요
    만약에 그 사람이 너무 싫어서 헤어진거라면
    다른 사람만나기가 겁나고 당분간 연애하기 싫었을텐데
    그 사람을 사랑하던 좋은 상태에서 헤어져서 그런지
    '내가 받았던 사랑 다른 사람에게도 주고싶다'
    '그 사람처럼 좋은 사람 또 만나고싶다'
    '그 사람한테 잘 못했던 일 새 사람한테는 하지 말아아지'
    이런 생각이 들어서 새 연애를 시작하기가 수월했어요
  • 사랑하는데 헤어질 수 있나요 다 핑계일뿐.. 그만큼 사랑하지 않았던 걸거에요 전 그랬어요
  • @가벼운 여뀌
    사랑하는데 헤어질수 있더라구요...제경험상
  • 솔직히 이해안가요. 헤어질수있을 딱 그 만큼만 사랑한거예요.
    그리고 그만큼 사랑한거라면 사랑해도 헤어질수 있다고 보지만, 사랑해서 헤어진다는말은 스스로를 위한 변명밖에 안된다고 생각해요.
  • 일년간 방황했죠ㅠㅠ
  • 사랑해서 헤어질수 있어요
    자기하고 계속 사랑하면 상대가 힘들어질지 뻔히 아는데 그걸 알고도
    사랑한다면 붙잡고 있을 사람이 몇이나 될지 궁금하네요
    본인도 그렇게 헤어졌어요..ㅜㅜ
  • 저도 바로 윗분처럼 계속 사랑하면 상대가 힘들어져서 놓쳐진 사람입니다.
    성격차로 제가 매우 힘들어했는데
    상대방이 저를 위해 놓아주었어요
    저는 울고불고 난리였고 너무 힘들었지만, 결국 한참 지나서 남자친구 지금 잘 사귀고 있는데
    그남자는 아직도 저 못잊고 힘들어하구요
    사랑해서 놓아줬는데 자기가 이렇게까지 오랫동안 힘들 줄 몰랐다고 잘못된 선택이었나 후회하는것 같기도 하구요
첨부 (0)