일선2학점 주는 멘토링

글쓴이2017.02.05 16:41조회 수 986댓글 9

• 글자 크기

학생과에서 주관하는 다문화 멘토링?같은거 일선 2학점 준다고 들었는데

이건 무보수로 하는 멘토링 맞죠?

혹시 해보신 분들 후기 알려주실 수 있나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 시간당 만원에서 2만원정도 줘요 멘토링마다 시급다름
  • 다문화멘토링 장학재단이나 교육청에서 주관하는걸걸요?? 저 전년도에 장학재단 주관 다문화멘토링 했는데 시급 12500원이었고 사회봉사학점으로 2학점받았어요
  • @상냥한 모란
    글쓴이글쓴이
    아 정말요?보통 어디에 모집이 뜨나요?일주일에 몇번 몇시간 정도 하는건지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    학교 홈페이지 공지사항에 떠요 지금부터 삼월초까지 계속 확인해보세요 전 4월에 뜬 추가모집때해서 됬었어요 글구 일주에 몇시간이 아니라 한학기에 70시간해서 두학기 하는거에용 시간은 본인이랑 멘티 알아서 정하면 되요
  • 교육청은 시급 만오천원에 한학기 80시간 이었던거같아요 근데 교육청은 문화체험시간도 채우고 매달 보고서?같은거 써야되서 더 귀찮아요
  • @상냥한 모란
    글쓴이글쓴이
    감사해요ㅜㅜ많이 힘들거나 하진 않으셨나요?후회하지는 않을까요?ㅠㅠ아 그리고 뽑히기 어렵나요?성적이 그리 좋은편은 아니라서...
  • @글쓴이
    처음모집하는건 경쟁률 쎄요 저도 한 번 떨어지고 추가모집때 붙었네용...ㅠㅠ힘든건 멘티에 따라 달라요 멘티가 잘 따라와주고 반항 안하면 괜찮아요 꿀이죠!
  • 아 근데 잘못 말한게 있네요 사회봉사학점으로 한학기에 2학점씩 총 4학점 받았어요! 한 번 하면 일년해야됩니당
  • @상냥한 모란
    글쓴이글쓴이
    감사해요ㅠㅠ!!:-)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126229 여성 정장 살만한곳!8 게으른 관중 2015.01.06
126228 전과 해보신분들~ 질문이요4 초연한 큰앵초 2015.01.06
126227 졸업유예 사유는 뭐라고쓰나요?2 착한 야콘 2015.01.06
126226 공단기 프리패스 듣거나 들을사람있나요?5 유능한 쥐똥나무 2015.01.06
126225 국가근로 시간이용2 정중한 할미꽃 2015.01.06
126224 [레알피누] 총장님 연락처 아시는분1 힘쎈 가는잎엄나무 2015.01.06
126223 [레알피누] 부산대역 근처 저렴한 카페 추천 상냥한 차나무 2015.01.06
126222 토익LC공부방법/토익스피킹2 슬픈 창질경이 2015.01.06
126221 헐 실컴과목이 사라지다니요....2 촉박한 좀씀바귀 2015.01.06
126220 자연대로 전과하려고 하는데 학점1 해맑은 산초나무 2015.01.06
126219 힘내라고 해주세요10 청결한 흰털제비꽃 2015.01.06
126218 계절학기 수강인원질문 ㅜ6 억울한 붉은병꽃나무 2015.01.06
126217 BIFF 자원봉사4 즐거운 솔새 2015.01.07
126216 경영 복수전공9 싸늘한 자주괭이밥 2015.01.07
126215 S/U가 아닌 1~2학점짜리 과목이 있나요?7 한심한 자리공 2015.01.07
126214 무역학과 부전공2 조용한 산수유나무 2015.01.07
126213 전과 to13 유별난 라일락 2015.01.07
126212 콘돔 추천쫌 해주세요2 육중한 주목 2015.01.07
126211 사람 한명 우습게 만드는거 진짜 쉽네요5 유별난 구상나무 2015.01.07
126210 학교 택배 시간 밝은 향나무 2015.01.07
첨부 (0)