일선2학점 주는 멘토링

글쓴이2017.02.05 16:41조회 수 986댓글 9

• 글자 크기

학생과에서 주관하는 다문화 멘토링?같은거 일선 2학점 준다고 들었는데

이건 무보수로 하는 멘토링 맞죠?

혹시 해보신 분들 후기 알려주실 수 있나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 시간당 만원에서 2만원정도 줘요 멘토링마다 시급다름
  • 다문화멘토링 장학재단이나 교육청에서 주관하는걸걸요?? 저 전년도에 장학재단 주관 다문화멘토링 했는데 시급 12500원이었고 사회봉사학점으로 2학점받았어요
  • @상냥한 모란
    글쓴이글쓴이
    아 정말요?보통 어디에 모집이 뜨나요?일주일에 몇번 몇시간 정도 하는건지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    학교 홈페이지 공지사항에 떠요 지금부터 삼월초까지 계속 확인해보세요 전 4월에 뜬 추가모집때해서 됬었어요 글구 일주에 몇시간이 아니라 한학기에 70시간해서 두학기 하는거에용 시간은 본인이랑 멘티 알아서 정하면 되요
  • 교육청은 시급 만오천원에 한학기 80시간 이었던거같아요 근데 교육청은 문화체험시간도 채우고 매달 보고서?같은거 써야되서 더 귀찮아요
  • @상냥한 모란
    글쓴이글쓴이
    감사해요ㅜㅜ많이 힘들거나 하진 않으셨나요?후회하지는 않을까요?ㅠㅠ아 그리고 뽑히기 어렵나요?성적이 그리 좋은편은 아니라서...
  • @글쓴이
    처음모집하는건 경쟁률 쎄요 저도 한 번 떨어지고 추가모집때 붙었네용...ㅠㅠ힘든건 멘티에 따라 달라요 멘티가 잘 따라와주고 반항 안하면 괜찮아요 꿀이죠!
  • 아 근데 잘못 말한게 있네요 사회봉사학점으로 한학기에 2학점씩 총 4학점 받았어요! 한 번 하면 일년해야됩니당
  • @상냥한 모란
    글쓴이글쓴이
    감사해요ㅠㅠ!!:-)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38380 여자친구 선물 잃어버림..9 한가한 접시꽃 2012.09.26
38379 원룸 세면대 막힌거 집주인한테 말하면 되나요ㅠ?9 돈많은 바위솔 2019.08.09
38378 서울우유광고 진심 이상하지않나요?9 개구쟁이 섬초롱꽃 2014.02.23
38377 4학년학생이 교환학생을 갔다올수 있나요?ㅠㅠ9 운좋은 미국실새삼 2016.08.04
38376 구관열람실에서 귤까먹는 여자들9 진실한 영춘화 2014.01.21
38375 [블라인드 처리되었습니다.]9 촉촉한 고사리 2019.11.26
38374 부산대 자퇴9 활동적인 큰꽃으아리 2017.07.03
38373 [블라인드 처리되었습니다.]9 촉박한 노루삼 2019.08.23
38372 수영장 추천9 찌질한 조개나물 2018.08.13
38371 .9 난폭한 분단나무 2019.01.04
38370 조선해양공학과에 물리학과 부전공어떰??9 난감한 쑥방망이 2015.02.07
38369 운동화 얼마나 신으세요?9 어두운 아프리카봉선화 2018.04.11
38368 유럽 중세 시기 흑사병 옮긴 쥐떼들은 처리했으면서9 훈훈한 라벤더 2019.05.01
38367 토익LC고수님들 도와주세요ㅠ9 난폭한 시금치 2019.02.23
38366 어버이날 선물 고민..9 부지런한 독일가문비 2013.05.01
38365 갓산대무새들 너무싫네여9 섹시한 진범 2018.06.22
38364 바퀴벌레 전문가 모십니다9 저렴한 봄맞이꽃 2018.05.17
38363 정문토스트 얘기 나와서 그런데9 다부진 무 2019.06.07
38362 새벽벌도서관 1층 책읽는 곳에 미친 또라이 한명 조심하세요9 거대한 작두콩 2020.01.11
38361 개구멍 주민님 이시간에 노래 그만불러주세요..9 민망한 복분자딸기 2015.06.15
첨부 (0)