예비대ㅠㅠ

!2017.02.05 22:53조회 수 419추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
친해질 자신도 없고 성격도 좀 내성적이고 그런데 다들 예비대를 가는거 같더라고요
그래도 동기들이랑 친해지고 하려면 예비대 가는게 좋..겠죠? 사람도 엄청 많은 과인데요..
춤도 춘다던데 그럼 춤 맞추러 선배들이랑 만나고 그러겠죠..?근데 가서 자신이없어요 그렇다고 예쁜것도 아니고ㅠㅠ 저를 안좋아하는게 눈에 보일까봐 무서워요우유ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 한번도 안춰본 춤춰야 한다는게 두렵겠죠 ㅠㅠ
    근데 다른 친구들도 거의다 그런 마음일 거에요!
    서로 같이 준비하는 과정에서 더 친해질 수도 있구요
    외모는 가꾸기는 하되 자신감 잃지는 마세용
    누군가에겐 이뻐보일겁니다
  • @lhsmodric
    글쓴이 (비회원)
    ㅜㅜㅜ감사합니다. 다들 어른같은데 저만 애같아서ㅜㅜ
    외모가 뭐가중요해요~~ 예의바르고 말이쁘게하면 선배들 좋아할거에요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
4137 혹시..파워공강 생기신 새내기분들 있으신가요..?2 ㅇㅇ 2017.02.13
4136 웅비관2 1020 2018.01.09
4135 동인고 출신분들 중에 저한테 교복 빌려주실분 계세요?2 웽크충 2020.01.21
4134 교양 중국어2 18새내깅 2018.01.17
4133 강의 오티,교재,서점 질문이요!!2 2018.02.18
4132 대학과가맞지않으면은 안가는게맞을까요?2 ㅠㅠ 2017.02.13
4131 진리관 옷보관함2 궁금 2017.02.22
4130 대학교 수업은 듣고 싶은거 듣는 도전적 수업이 아입니다 여러분~!2 싱싱청과물 2017.02.09
4129 혹시 지질환경과학과 단톡 없나요?2 17학번 2017.02.15
4128 학교주변 피시방 보통얼마에요??2 게임중독자 2017.02.28
4127 거제도 출신 계과신입생!2 하아하이 2017.02.22
4126 시간표 짤때2 일팔새내기 2018.02.04
4125 보통2 lㄷ그 2017.01.28
4124 정시 추합으로 되면 1학기 긱사는 아예 불가능인가여 ??2 ㅇㅇㅇ 2018.01.28
4123 프리미어 장학생 기숙사2 18학번오지게인사박습니다 2018.01.08
4122 진리관 샤워시설2 ㅇㅇㅇ 2017.02.24
4121 시간표에요2 아마스빈존좋 2017.03.03
4120 오티랑 수강신청을 왜이렇게 일찍하나요 ㅠㅠㅠ 고등학교 대부분이 졸업도하기전에...!2 2017.01.26
4119 ‘소명빵야’ ‘예린빵야’ 이런 닉 어떰?2 예린빵야 2018.01.18
4118 선배님들!!!교양관련 질문있어요!!2 새내기입니당 2017.01.31
첨부 (0)