예비대ㅠㅠ

!2017.02.05 22:53조회 수 419추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
친해질 자신도 없고 성격도 좀 내성적이고 그런데 다들 예비대를 가는거 같더라고요
그래도 동기들이랑 친해지고 하려면 예비대 가는게 좋..겠죠? 사람도 엄청 많은 과인데요..
춤도 춘다던데 그럼 춤 맞추러 선배들이랑 만나고 그러겠죠..?근데 가서 자신이없어요 그렇다고 예쁜것도 아니고ㅠㅠ 저를 안좋아하는게 눈에 보일까봐 무서워요우유ㅠㅠ
    • 글자 크기
사학과 19 정시생 및 정시추합생 필독! (by 우유쪼아) 신입생 수강신청 시간 (by 코코)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 한번도 안춰본 춤춰야 한다는게 두렵겠죠 ㅠㅠ
    근데 다른 친구들도 거의다 그런 마음일 거에요!
    서로 같이 준비하는 과정에서 더 친해질 수도 있구요
    외모는 가꾸기는 하되 자신감 잃지는 마세용
    누군가에겐 이뻐보일겁니다
  • @lhsmodric
    글쓴이 (비회원)
    ㅜㅜㅜ감사합니다. 다들 어른같은데 저만 애같아서ㅜㅜ
    외모가 뭐가중요해요~~ 예의바르고 말이쁘게하면 선배들 좋아할거에요 ㅎㅎㅎ
첨부 (0)