걷기 vs 순버 제1사범관

ㅇㅅㅇ2017.02.06 17:03조회 수 248댓글 3

• 글자 크기
제가 길을 1도모르는 길치인데
제1사범관까지 걸을까요 순버탈까요
순버타면 제2도서관에서 내리라던데
근데 순버가 줄이길다고 하시네요
지금도 기나요? 아침 8시반쯤 탈 거같은데
만약 정문부터 걷는다고 치면 건물 찾기는 쉽나요
어느 루트로 가야하는지 좀....
    • 글자 크기
건축학부 1학년 공학윤리 (by 감자.) 게시글이 왜다 이따구야 부대생이 올린거 맞나 (by ㅗ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 줄 길어도 빨리 줄어요
  • 1사범이면 중도에서 내리면 2분컷 가능합니다ㅋㅋ
    무조건 순버타시고 배자간격 조밀해서 줄도 금방 빠집니다
    8시 30분이면 기다려볼법하고
    8시 40분 넘어가기 시작하면 줄이 엄청 길어집니다.
    선택이 필요한데 내가 낑겨서 땀 삐질삐질 흘리면서 순번을 타고 올라갈지.... 차라리 아침 공기 마시면서 약간의 빠른 걸음으로 15분 정도 걸어서 올라갈지 선택하면 됩니다. 물론 5~6월부터는 날도 조금씩 따뜻해지면서 땀 좀 납니다... 물론 순번도 서있으면 땀 나구요...

갠적으로 8시 40분 이후는 걍 걸어갑니다. 생물관까지 10~15분이면 걸어갑니다. 20분이면 넉넉하죠. 제1사범관이 생물관 바로 위에니깐 비슷해요.

그리고 제1사범관가시면 사회관에서 내려서 1분을 내려가듯이 걸어서 가면 됩니다. 제2도서관에서 내리면 걸어올라가는거죠.

줄 길어도 빨리 준다는건 맞긴한데 40분이 마지노선이고 45분은 아슬아슬 50분은 지각입니다. 왜냐하면 이미 40분부터 줄이 부산대역 내부를 돌고돌고돌아서 이어져있으니까요....ㅋㅋ
첨부 (0)