과외하는데 긴급고민ㅠㅠ

글쓴이2013.03.09 22:41조회 수 1567댓글 6

• 글자 크기
이과 고3가르치는데 수학많이못해서 a형으로 돌릴려고했는데 부산대 부경대 동아대가 수리B형강제지정해서 어쩔 수 없이 수1수2적통기벡 다 해야하는 상황이예요

그런데 학교가 좀 유별나서 야자 강제 백퍼참석 토일 공휴일에도 6시까지 강제자습이네요.. 그래서 과외도 주말저녁에 두타임씩밖에 못해요

애가 내신도 씹똥망이라 수능치게하려고했는데 수시쓰고싶어하네요.. 수학은 매번 찍어서 이삼십점 맞는 수준ㅠㅠ

그런데 학교가 중간기말고사를 한달에 한번씩 나눠서 치는걸로 바꿨어요ㅋㅋㅋ애가 내신욕심은 있어서 내신진도빼달라고 막 그러는데 진짜 답없어요.. 다음달초에 적분과통계랑 기벡까지 셤범위인데 나보고 어쩌란건짘ㅋㅋㅋㅋ 어케해요?ㅠㅠ

요약
1. 작년말에 예비고3 수학맡음 수학실력 씹똥망 수능내신 전반적으로 씹똥망
2. 학교에서 매달 내신시험 나눠서침 3월4일엔 수1,수2전범위가 시험범위고 다음딸옌 적통기벡(시험출제는 ebs책에서 냄)
3. 내신진도 빼달라는데 주2회 2시간으로 개념도 모르는애를 문풀어케시켜요? 어케해야해요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164086 자기 과 전공선택 초과로 들으면 일선으로 인정되나요?1 바쁜 싸리 2020.08.14
164085 일선으로 추천하는 문과계열 (타과)전공선택 있으신지요1 바쁜 싸리 2020.08.14
164084 님들 원래 방 새로 입주하면 방이 좀 더럽나요?12 화려한 꽃창포 2020.08.14
164083 일선 인정되는 방법 이거맞나요2 깔끔한 물달개비 2020.08.13
164082 진리관 에어콘 상냥한 낙우송 2020.08.13
164081 .7 어리석은 구골나무 2020.08.13
164080 현장실습 지원비 170만원 이거 따로신청해야하나요?4 깔끔한 물달개비 2020.08.13
164079 군휴학 하려는데요1 유치한 호밀 2020.08.13
164078 기계과 형제분반에 대해서1 유쾌한 매화노루발 2020.08.13
164077 전공선택들은 차이가 있나요?3 때리고싶은 꽃개오동 2020.08.13
164076 [레알피누] 금융권 면접학원 괜찮은 곳 있나요 부산에~? 미운 우산이끼 2020.08.13
164075 증원하면 원격으로 바뀔까요? 털많은 우단동자꽃 2020.08.13
164074 ncs 언어지문 푸는데 도움되는 인강 잇을까요?4 처절한 비목나무 2020.08.13
164073 암기하실때 어떻게하시나요?10 즐거운 꼬리조팝나무 2020.08.13
164072 문득 올리는 글인데요1 무좀걸린 백합 2020.08.13
164071 성적우수장학금 관련해서 질문올려요1 나쁜 노각나무 2020.08.13
164070 하.. 에타 또 정지 당했네요..1 적절한 줄민둥뫼제비꽃 2020.08.12
164069 4학년 2학기 교내근로하기 vs 걍 졸업3 의연한 뽕나무 2020.08.12
164068 현장실습하면 실업급여 신청못하나요?3 훈훈한 사과나무 2020.08.12
164067 [레알피누] 지금 뽑는 농협 6급아닌가요?;;10 유치한 사피니아 2020.08.12
첨부 (0)