가벼운글

경영 오퍼, 투자론 분반교환원해요

yshy2017.02.07 10:26조회 수 738댓글 5

• 글자 크기

가지고 있는것

- 오퍼 곽춘종교수님 4시반

- 투자론 옥기율교수님 10시반

교환원하는 것

- 오퍼 최종열교수님 10시반

-투자론 이장우교수님 10시반

댓글주세요ㅠ간절합니다

• 글자 크기
등록후 휴학, 궁금해용 (by whiteshark) 생명의 프린키피아 mocc 신청하신분 계신가요? (by cambia)

댓글 달기

• dkj
    와 어쩜 그렇게 제가 원하는 수업을 딱 가지고 계신거죠!!!!!!!
    저 진짜 오펴 곽춘종 교수님 4시반/ 투자론 옥기율 교수님 10시반
    정말 너무 간절하게 원하는데!!!!!!!!!!!
    제게 님이 필요한게 있다면 바로 교환할텐데... 아쉽네요ㅠㅠㅠ
    혹시 지금 가지고 계신 수업들 필요없어 지신다면 알려주세요ㅠㅠㅠ
  • @dkj
    yshy글쓴이
    가능하다면 알려드릴게요 ㅠㅠ
  • 바꾸시려는 이유가 뭐죠? 저랑 가지고 있는게 똑같은데 궁금해서요!!
  • @kakakaka11
    yshy글쓴이
    둘 중 하나를 원어 들어야하는데
    곽춘종교수님 시험 4번이 부담되어서요 ㅠㅠ
  • 저 이장우교수님 투자론있는데 옥기율교수님으로 바꾸고싶어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
81643 질문 낼개천절1 두둔 2016.10.03
81642 질문 계절 돈 납부하고 나서도 후에 취소 가능한가요!!6 마이둥이 2016.12.07
81641 질문 대체과목으로 재수강 !2 총총총 2017.02.03
81640 질문 등록후 휴학, 궁금해용2 whiteshark 2017.02.07
가벼운글 경영 오퍼, 투자론 분반교환원해요5 yshy 2017.02.07
81638 질문 생명의 프린키피아 mocc 신청하신분 계신가요?1 cambia 2017.02.08
81637 질문 효원튜터링3 jjjjjoker 2017.03.05
81636 질문 오버워치 대회3 1717 2017.05.17
81635 질문 방학때 순버하나요??3 나와라얍 2017.07.06
81634 질문 .1 @_@ 2017.07.19
81633 진지한글 근로시간5 네디으러 2017.08.11
81632 질문 진심으로 화학과예술 싸강 들을만해요?? 이관데화알못인데 후기를볼수있는곳이없어요ㅠㅠㅠㅠ1 느엥 2017.08.11
81631 가벼운글 근로장학금3 제비 2017.09.08
81630 질문 웅비편의점2 졸업실화냐 2017.10.07
81629 질문 경제수학 최진석 교수님 수업 제때 마쳐주시나요??10 나무나리 2017.11.15
81628 가벼운글 경영학과 전공수업 교환 하실분1 프누프뉴 2018.02.14
81627 질문 경영 2학기 복전1 뜨또뜨또 2018.03.11
81626 분실/습득 생명과학과 14학번 김ㅁㅈ씨 학생증 잃어버리셨어요~1 벼ㄹ며ㅇ 2018.03.26
81625 질문 목요일 3시 힐링을위한워킹 ㅠ3 youuu_na 2018.03.28
81624 질문 공유기를 사려고하는데10 모르겠네 2018.04.03
첨부 (0)