분반이 뭐예요?

분반2017.02.07 18:08조회 수 392댓글 5

• 글자 크기
뭐 때문에 분반을 만든건가요?
정원 많은 과는 아닌데 다 분반이 있나요?
수강신청 ot 못 가고 아직 단톡방 안 들어갔는데 분반 모르고 수강신청 하면 엄청 손해인가요? 질문이 많은데 아시는 분 답변 좀 ㅜㅜ
    • 글자 크기
영어 프로그램 (by 글쓴이) 서울사는데 ot가서 저녁까지 술마시면 어떡하나요...? (by 부산머신입에양)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 분 to the 반
  • 과목 당 한 강의만 개설하면 학생들이 많이 못들으니까 특히 정원 많은 과의 전공 강의는 분반을 여러개 둡니다.
    분반이 문제라기 보다는 어느 교수님이 그 분반을 맡느냐가 중요한 거죠
  • @jiiiiiii
    분반 (비회원)
    음..교수님이 분반을 맡는군요 ㄷㄷ 처음 들었어요 그럼 보통 같은 반 학생들은 다 같은 수업을 듣나요? 분반 모른채로 수강신청 하면 저는 이도저도 아닌 반ㅋㅋ이나 수업이 막 꼬일까요? 제가 알아서 하려고 했는데 이런 제도가 있는지는 몰랐네요 ㅋㅋㅠㅠ
  • @분반
    말씀하신 분반이 강의 분반인 것 맞죠...?
    경영학원론 1분반, 2분반 이렇게요.
    저희 과는 정원이 많아서 신입생들 반을 나눠주는데 그 반에서 한 분반씩 전공 강의 할당해줬네요
  • @jiiiiiii
    분반 (비회원)
    아 제가 처음 들어봐서 잘못 이해 했었네요 제가 말하면서도 설마 했었는데 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ이제 완벽히 이해 했습니다! 감사합니다!
첨부 (0)