공공정책 부전공

글쓴이2017.02.08 19:40조회 수 851댓글 4

• 글자 크기
이번에 공공정책 부전공 신청한 학생인데 필수과목인 정부조직론 수강신청 튕기구 과사에 전화해보니 내년에 들어야 한다네요ㅠㅠㅠ4학년 수업을 듣는건 무리일까요..?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 4학년 수업... 힘들어서 전 계속 미루고 있어요ㅠㅠ
  • @거대한 복자기
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다ㅠㅠ이번 학기에 들을 수 있는 수업이 4학년 거 밖에 없어서 정말 고민이네요ㅠㅠ
  • 4학년 전필이라면.. 정책결정론, 사회조사방법론 말씀하시는 건가요???

논술형 시험에만 익숙하시다면 굳이 조직론 안듣고 들으셔도 무방할 거 같다는 생각입니다
  • @멋쟁이 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다!!말씀하신 수업은 3학년 전필인것 같고 저는 부전공 필수과목에 정부조직론이 있어서 이번에 들으려고 했는데 실패했어요ㅠㅠ부전공 자리 남은 과목이 4학년 전공선택 수업 뿐이라 처음 듣는 제가 들어도 될런지 고민이네요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70225 .5 깔끔한 옥잠화 2019.01.01
70224 공부싫다아아아아5 아픈 나도송이풀 2017.10.04
70223 모니터 사려는데, 조언좀~5 푸짐한 산비장이 2015.09.05
70222 급해요 ㅠㅠ 성적 증명서 파일로 받으려면 어떡하나요 ?5 야릇한 씀바귀 2017.04.03
70221 도대체 도서관 4층만 왜5 의연한 담쟁이덩굴 2017.09.13
70220 [레알피누] 경제학과 김ㄱㅍ 교수님에 관한 질문.5 재수없는 율무 2018.05.04
70219 원생회 뭐죠?5 섹시한 가락지나물 2013.09.02
70218 개인샤워실? 있는 헬스장 없나요?5 억울한 꽃개오동 2017.04.18
70217 장례식때문에 학교를 빠져야 하는데 며칠까지 뺄 수 있나요?5 돈많은 만첩해당화 2015.03.28
70216 이번 태풍이 저번 주말 태풍보다 더 쎈것 같기도 하고..5 큰 가락지나물 2019.10.02
70215 학업장려장학금?5 바보 봉의꼬리 2015.02.24
70214 부산대 보건소에서 보건증5 외로운 미국부용 2015.11.09
70213 해외플랜트 어떨까요?5 키큰 참취 2014.12.16
70212 양치질 할 때 큰어금니 뒤쪽까지 하시나요?5 뚱뚱한 왕솔나무 2021.04.04
70211 ㄱㄴㅊ 교수님 행정구제법 어떤가요..??5 포근한 돼지풀 2017.02.10
70210 동역학 공부법좀 알려주세요ㅜ5 안일한 참죽나무 2013.09.29
70209 [레알피누] 전공기초 수강취소하려는데5 짜릿한 금강아지풀 2020.04.14
70208 금정에 있는 생협 유통기한 확인하세요5 바보 쉽싸리 2016.08.05
70207 [레알피누] 교환학생 갔다오신 분 !5 난쟁이 도깨비고비 2017.09.16
70206 PNU 통번역과정 해보신분 ?5 침착한 일본목련 2014.05.26
첨부 (0)