공공정책 부전공

똑똑한 떡신갈나무2017.02.08 19:40조회 수 851댓글 4

• 글자 크기
이번에 공공정책 부전공 신청한 학생인데 필수과목인 정부조직론 수강신청 튕기구 과사에 전화해보니 내년에 들어야 한다네요ㅠㅠㅠ4학년 수업을 듣는건 무리일까요..?ㅠㅠ
    • 글자 크기
토익 독학 책 추천 부탁드립니다~ (by 코피나는 아왜나무) 해양스포츠... (by 외로운 개모시풀)

댓글 달기

• 4학년 수업... 힘들어서 전 계속 미루고 있어요ㅠㅠ
  • @거대한 복자기
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다ㅠㅠ이번 학기에 들을 수 있는 수업이 4학년 거 밖에 없어서 정말 고민이네요ㅠㅠ
  • 4학년 전필이라면.. 정책결정론, 사회조사방법론 말씀하시는 건가요???

논술형 시험에만 익숙하시다면 굳이 조직론 안듣고 들으셔도 무방할 거 같다는 생각입니다
  • @멋쟁이 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다!!말씀하신 수업은 3학년 전필인것 같고 저는 부전공 필수과목에 정부조직론이 있어서 이번에 들으려고 했는데 실패했어요ㅠㅠ부전공 자리 남은 과목이 4학년 전공선택 수업 뿐이라 처음 듣는 제가 들어도 될런지 고민이네요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70213 도수넣는 선글라스 사려고 하는데 추천좀부탁드려요2 뚱뚱한 변산바람꽃 2017.07.02
70212 이번 주에 사법시험 완전히 폐지됨. 로까하고 다니는 사시생 out2 초연한 시금치 2017.06.25
70211 기관토플2 냉철한 가시연꽃 2017.06.16
70210 .29 키큰 긴강남차 2017.06.06
70209 관심을 끄니까 행복해졌어요1 아픈 붉은병꽃나무 2017.05.27
70208 학교 앞 피씨방 빠른 곳 추천9 착한 댑싸리 2017.05.15
70207 커피찌꺼기 어디서 구할 수 있을까용?ㅠ9 똥마려운 물푸레나무 2017.05.07
70206 왜 사람은 폭력의 두려움을 벗어날수없는걸까요13 뛰어난 상수리나무 2017.04.22
70205 [레알피누] 쓰기 불편한 맞춤법같아요19 외로운 봄맞이꽃 2017.04.01
70204 스쿼시 칩시다10 푸짐한 톱풀 2017.03.14
70203 폰팔이 질문6 활동적인 층꽃나무 2017.03.08
70202 토익 독학 책 추천 부탁드립니다~6 코피나는 아왜나무 2017.02.26
공공정책 부전공4 똑똑한 떡신갈나무 2017.02.08
70200 해양스포츠...12 외로운 개모시풀 2017.02.04
70199 휴학관련 질문드려용4 해박한 호두나무 2016.12.25
70198 .4 다친 자귀나무 2016.12.11
70197 계절신청했는데 고지서안뜨는경우도있나요??5 적절한 박새 2016.12.06
70196 드클 겨울캠프 합격하셨나요?3 쌀쌀한 참취 2016.12.06
70195 부전공 학점 문의드려용!!!!ㅠㅠㅠ2 해맑은 관음죽 2016.11.27
70194 중도화장실사용하고 물내려간거확인합시다.1 사랑스러운 당종려 2016.11.14
첨부 (0)