질문

다문화멘토링 해보신분!~이나 아시는분 질문드려용! 전이번에 하는데

바쁘다바뻐2013.03.10 14:02조회 수 2025댓글 5

• 글자 크기

1. 보통 지역은 어디로 배치받나요??? 

230명중에 딱 반정도 등수던뎅 ㅋㅋ저 정도면 말리 배치받나요???

2. 이거 사회복지봉사활동인증관리 vms에 인증 되나요?? 봉사시간으로

전혀 안되나요?? 봉사가 아닌가요???

3. 지금 3월중순쯤인데 멘토선정은 언제쯤 부터???

4. 활동은 4월부터 인가요????

• 글자 크기
소개팅 후기 (by 으ㅇ오ㅓㄸ) 웅비관 남자 학점 어느정도 될까요.. (by 기숙사ㅠㅠ)

댓글 달기

• 1. 성적순으로 배치받습니다.
    2. vms는 아니지만 아마 부산대학교에서 봉사활동 시간 찍어줍니다. 공공기관이라 vms보다 공신력이
    덜하지는 않을겁니다.
    3,4. 공지확인하시고 아마 3월 말부터 멘토링하신다고 보면되요
  • @귀요미♥
    바쁘다바뻐글쓴이
    대부분이 탈북학생인가요??????
  • 대부분 다문화입니다.
  • @귀요미♥
    바쁘다바뻐글쓴이
    탈북학생 많이 없나요 탈북애들 하고싶어서 신청했는데
  • 1.부산안에서 성적순으로 멘티를 선정할 수 있는 우선권이 주어져요ㅎㅎ
    지역은 정말 종류별로 다 있구요
    2.vms인증 안되더라구요 저도 끝나고 들어가봤는데ㅠ 봉사시간인증서 같은거 학생과에 멘토링 담당하시는 분께 말씀드리면 인증서 끊어주십니당ㅎㅎ
    3.멘토선정 끝났으면 하루 전부다 불러서 멘티 선정하는 시간이 있을거예요ㅎㅎ
    4.활동은 멘티선정되면 거의 바로 시작됩니다ㅎㅎ
    다문화멘토링 멘토링 중에서 괜찮았던거 같네요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89358 질문 이번에 다듀 앨범은 ㅈ망인 듯?5 게으른곰 2011.12.17
89357 질문 .5 여니여니 2016.10.11
89356 가벼운글 중도에서 하루 공부해본 소감5 기웃기웃 2011.10.07
89355 가벼운글 이상심리 듣는 학우분 계신가요?5 잠팅 2013.10.12
89354 가벼운글 전공 수업 갔다왔는데5 빗자루 2012.04.03
89353 질문 형편 안좋은 학생 무료과외, 조언부탁드립니다.5 싱싱청과물 2017.02.24
89352 질문 재학생 등록금 추가납부기간 언제인가요?5 장동윤 2017.02.24
89351 질문 교양질문5 123456789 2015.02.13
89350 가벼운글 갑자기 떡볶이 먹고 싶어요5 미쳐버린파닭 2012.04.08
89349 질문 경영학과 ㄱㅈㄱ 교수님5 금속배트 2017.01.23
89348 가벼운글 법대 상법총칙 일선으로 듣는데요...5 비회원 2011.09.04
89347 가벼운글 소개팅 후기5 으ㅇ오ㅓㄸ 2012.11.19
질문 다문화멘토링 해보신분!~이나 아시는분 질문드려용! 전이번에 하는데5 바쁘다바뻐 2013.03.10
89345 가벼운글 웅비관 남자 학점 어느정도 될까요..5 기숙사ㅠㅠ 2012.01.12
89344 질문 학교앞에 3D프린트 할수있는곳 있나요~?5 뉸뉴냐냔 2018.05.29
89343 질문 [블라인드 처리되었습니다.]5 새내기 2015.02.15
89342 질문 쉐어하우스5 레핑카우 2018.05.06
89341 질문 계절때 글로벌영어 면제분반5 skrbtjti 2015.09.07
89340 질문 기숙사 휴지5 ㄱㄴㄱ 2015.02.28
89339 질문 고시텔5 2016.02.18
첨부 (0)