번호 물어볼때 뭐라하고 물어봐야 하나요?

유치한 자운영2013.03.10 15:36조회 수 2388댓글 23

• 글자 크기

제목 그대루요..

번호 받아보신 분들 번호 물어볼 때 어떤 말 했나요?

• 글자 크기
남자친구가 저 몰래 자꾸 내 폰을 훔쳐보려고해요 (by 안일한 동부) 언제 사랑하고있구나하고 느끼세요 (by 나약한 풍란)

댓글 달기

• 저는 여자.
    참고로 번호 물어보셨던 분에게 제가 번호를 알려드렸던 경우는..
    1. 내 맘에 들어야 함..젤 중요....(죄숑..ㅜ.ㅜ)
    2. 남자로서 자신감 있되 왠지..수줍은 모습- 선수 느낌이 안 나야 한단 말이죠 ㅎㅎ
    3. 짧은 시간이지만 다 스캔. - 비싼 메이커를 따지는게 아니라 전체적인 좋은 느낌이 필요. 의상, 신발, 헤어 등//

그리고 그냥 기본적인 말들.. "너무 마음에 들어서 그러는데.. 번호 좀 알려주세요."
  • @엄격한 목련
    글쓴이글쓴이
    저는 여자인데ㅠㅠ..남자분들은 어떤 경우에 번호를 주실까요?
  • @글쓴이
    예쁜경우.
  • @괴로운 고사리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    미안하지만 사실입니다.
  • @괴로운 고사리
    글쓴이글쓴이
    그럼 남자분이 번호를 주신다면 안심해도 되는건가요? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    일단 예선전은 넘긴거죠...
    번호 받은 후가 본선!
  • @괴로운 고사리
    글쓴이글쓴이
    네 ㅋㅋ고맙습니다
  • @글쓴이
    저는...너무 부끄러워서..번호 물어본 적은 한 번도 없고..교양 종강했던 날..간단한 사탕이나 초콜렛에 제 번호 붙여서그 남자분한테...주고 도망왔음..ㅎㅎ 왜냐면..그분이 제가 맘에 들면 연락 올것이고 아니면 연락 안 올것이니까요./ 내가 물어봤는데 내가 맘에 안들어서 그남자가 나한테 번호 안가르쳐주면 그게 더 자존심 상하니..ㅜ.ㅜ 나름 머리쓴거..ㅎㅎ 연락은 왔었어요. 잘 안 됐지만..ㅎㅎ
  • @엄격한 목련
    글쓴이글쓴이
    좋은 방법이네요 ㅎㅎ
  • 저 그쪽 몇번 봤었는데, 제 스타일이여서요.. 언젠가 말 붙여 보려고 했는데 용기내서 왔어요. 번호좀
    이거나 그낭 다이렉트로 번호좀 ? YSE OR NO 하시던지뭐...
  • @푸짐한 등골나물
    근데 여자가 이렇게 적극적으로 번호 물어볼 때 어때요? 남자들은?
  • @엄격한 목련
    대부분 호감줍니다만... 어째보면 쉬워보여서 좀 막대하는 경향이있지요 ㅠ
    저는 제가 좋아하는 사람을 더 좋아해서 절 좋아한다하면 좀 일부러 거리둬요..
  • 번호 물어보고싶은오 외모로 괜찮은 남자는 대게 여자친구 있거나 그렇지않나요?
  • @큰 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    없다고 하더라구요 ㅎㅎ
  • 여자한테 따인적 있는데 왠만큼 못생기거나 자기스타일아닌한 호감줍니다 저는 사겼는데 군대땜에 제가먼저 ㅊ찼어요
  • 저기 동무, 내레 궁금한게 있다우
    동무 손전화 번호가 어떻게 되갓수?
  • @머리나쁜 물푸레나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @머리나쁜 물푸레나무
    앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손전홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 가끔 보면 전화 빌려달라고해서 번호 알아내시는 분들도 있던데 이건 진심도 안느껴지고 기분이 좋지 않더라구요. 먼저 상대에게 진심을 말하시고 번호를 받으세요
  • 번호줘 이러면 되지
  • 길가다가 도를 아는 사람이 번호 따간 후에 누가 번호 물어보면 이놈은 어느종교인가 어느다단곈가 의심부터 들어서 잘 안줘여...술자리나 노래방에서 찾아와서 지목해서 달라고하는 사람은 게임하는게 대부분이라 안주곸ㅋㅋㅋㅋ카페나 도서관이라면 주겠는데 와!!!!!난 종교인과 술주정뱅이만 있어봤다!!!!!
  • @겸손한 만첩빈도리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요