.

팡팡2017.02.09 16:17조회 수 127댓글 7

• 글자 크기
제 오해가풀렸어용....
    • 글자 크기
학과 사무실 (by 안녕) 싸강도 시험은 학교가서 치나요?? (by 샌애긔)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅇㅇ (비회원)
    네 다 걷습니다 반대로 생각하보시면 답이 나오죠 돈아 어디서 나서 놀러갑니까
  • 글쓴이 (비회원)
    그냥가서 수강신청하고 하하호호 이야기하고 올것같은데 그것도 당일치기로요...52000원까지 드나요?
  • ㅇㅇ (비회원)
    아 그쪽이 말하시는 건 오티 같은데 오티는 비용 걷지 않고 뒷풀이가는 사람만 따로 걷어요 아마 새터가는 사람 돈 걷는 거 같은데 새터(일박이일 또는 이박삼일)가시면 돈 내고 안가기면 안내면 될겁니다 궁금하신건 과선배한테 물어보는게 직빵입니다
  • 잠만보 (비회원)
    새터 1박 2일 이렇게 가는곳 아님? 돈 안내고 어떻게 가요. 돈이 어디서 나서...
    뒷풀이야 지원금이나 남은 활동비에 회식비 더해서 술값 노래방값 이런거 다 내는거일거임. 얼마내는지는 몰라도 1학년한테 5천원 만원 걷지 않아요? 개이득같은데
  • 팡팡 (비회원)
    당일치기ot인데 뭐하는지는몰라도 뒷풀이비용빼구 52000원이어서요..
  • ㅇ ㅇ (비회원)
    그 과대?과짱? 연락처 가지고 있는 사람있자나요. 카톡이나 전화로 뭐하는지 물어보세요. 어차피 ㅈ도 쫄필요 없음. 아 그렇군요. 아 넵. 이러다 별로면 저 그날 졸업식이어서 아니면 제사있어서 아니면 친구들이랑 여행잡아놔서 핑계대고 안가면 됨. 당일인데 뭐하지 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 감이 안잡히네용.
  • 2월10일 당일로 아침에 수강신청 후 오후에 뒷풀이 예정으로 참석자는 뒷풀이회식비를 내겠죠.
    그리고 2월16-17일 새내기배움터 1박2일로 가는거 참가비 52000원으로 알고있습니다.
첨부 (0)