대숲에 어그로꾼이 있는거같은데

ㅇㅇ2017.02.09 16:43조회 수 583추천 수 4댓글 5

• 글자 크기

'학생회는 신입생에게 수강신청 등 학교전반의 정보에 대해 알려줄 의무가 있다.'

라고 못박고 시작하는거같은데

난 없다고 생각하거든

해주면 좋은거지 안해줬을때 그것을 강제할 방법이 있나?

없음.

걍 17들아 주는거 감사히 받아먹고 진짜 아니다싶은것(인격모독, 집합, 금전거출 등 범죄에 준하는 부조리)만

문제삼고 저런거는 걍 닥치고 주는거나 받아먹어라..

선배도리는 다 하려고 하는 사람들이니까 괜히 ㅈㄹ하다가 아무것도 못받아먹지말고 

• 글자 크기
신입생 영어 질문좀요 (by ㅇㅇㅇ) 교양선택 영역에서 (by ㅁㄴㅇㄹ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • (비회원)
    뭐 대단한거 준다고 생색? 안줘도 됩니다 선배님 ㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ (비회원)
    마인드가 좋네요, 모든 새내기분들이 이분 같으면 좋을텐데..
    괜히 권리 찾으면서 징징빽빽거리고 뭐 안알려주면 혼자서는 자기 일 제대로 못하는 새내기들이 많아서 글쓴분이 이러는 거겠죠.
  • ㅇㅇ (비회원)
    선배와 학생회가 모두 새내기를 위해 존재해야하나?? 좀 뱅쉰인듯한데 그런 논리 안통하는 사람이랑 계속 얘기하면 답없음. 자꾸 새내기 편의를 안봐줬다고 빼애액대는데;; 선배들이 새내기에 다 맞춰줘야할 필요는 없다고본다
  • 17 (비회원)
    ㅋㅋㅋ줄떄받아라 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대에에에ㅔ엥단한거 주십니다 슨배님!!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대에에단한거 드리죠 새내기님 ^^
    새내기 게시판에 시간표 봐달라는 글 숫자보셈
첨부 (0)