사랑해라는 말

글쓴이2017.02.09 22:47조회 수 1540댓글 8

• 글자 크기
사랑해 라는 말을 연인분께 얼마나 자주 하세요??
또 언제 처음 말하셨는지...
전 여자고 만난지는 네달이 조금 넘었는데 그 말은 쉽게 안나오더라구요ㅠㅠㅠ 정말 많이많이 좋아하는데두요. 다른분들은 어떠신지 궁금해요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 남친한테 사랑해라는 말 많이 들어서 깁앤테잌라는 마음으로 말했는데 사실 마음에서 우러나온 말이 아니라 양심에 찔리던데
    글쓴이분이 마음내킬 때 하심이..
    전 참고로 2주정도 후에?했어요
  • 전 진짜 많이 했어요 너무 좋아가지고ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 참 웃겨요
  • 저는 정말 좋아하던 그사람에게 했었어요 근데 상대는 그말은 쉽게 하는게 아니라고 사랑하는건 좀더 어렵고 복잡한 것이라면서 결국엔 저에게 해주지 않았어요 헤어질때까지 그만큼 쉽게는 말할수없는 말인것 같아요
  • 완전 자주하는데...
  • 저는 매일매일 해요! 남자친구가 아무리 싸워도 사랑한다는 말은 꼭 하자고 그래서 ㅎㅎ 이전에는 사랑한다는 표현이 되게 낯간지러워서 쉽사리 나오지 않아 그저 듣기만 했는데, 처음이 어렵지 한번 하고 나니까 그 사랑이라는 단어가 뭔지 체감하는 느낌?
  • 300일 되어가는데 눈 마주칠 때마다 하는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 전화 끊을 때도 꼭 하고요 말할수록 행복해지는 말이에요 고맙다는 말처럼 일부러라도 자주자주 하는 게 좋은 것 같아요 억지로까지는 말구요!
  • 매일해요
    전화 끊기 전 , 자기 전 인사ㅋㅋㅋ
  • 뜬금없이 사랑고백 많이합니다ㅋㅋㅋ 그냥 문득 여보하고부르고 응?하면 사랑해! 해버려요 너무좋아서ㅎㅎ 제가 그렇게하니까 남자친구도 자주그렇게해주구요! 서로 표현하는게 정말 중요하고 좋은것같아요~
첨부 (0)