헤어지지 얼마 안된 사람을 좋아하게 됬네요

글쓴이2013.03.10 19:31조회 수 2024댓글 7

• 글자 크기

좋아한다고 말한건 아니지만 관심을 표현하고 나서야

헤어지지 얼마 안됬다는걸 알았어요.

아직 기억이나 감정이 절절히 남아있는것이 딱 보여서

더는 다가갈수가 없네요.

어떻게 행동하는 것이 좋을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 다가가세요
    자존심은 조금 상하실 수 있지만...
    지금이 찬스인건 확실
  • @적나라한 박주가리
    글쓴이글쓴이
    자존심보단 그사람의 감정정리하기에도 벅찬데 더 혼란스럽게 할것 같아서요
  • 잘못하면 헤어지고 생긴 공허함,외로움 등 때문에 성급하게 사귀게 되서
    님이 괴로워질 수도 있을 듯 하네요;
  • 그 분을 보듬어 줄수 잇다면 ㄱㄱㄱㄱ
  • 제 생각은 좀 시간을 두고 다가가시는게 좋을것같아요. 물론 지금이 글쓴분한텐 기회가 될수도 있겠지만 그분과 그분이 사겼던 분한테 예의가 아닌거같네요..

• 어느정도 정리가 된 후에 다가가는게 맞다고 봅니다
    저도 헤어진 지 얼마 안되어서 이성을 만나도 아무생각이 안들더라구요 그사람이 마음을 열때까지 기다려보세요
  • ㅋ 제가 그케이스엿는데요 처음 한듀달은 맘을 잘안열더라구용 점점 같이잇는시간이 많아지면서 여친이 마음을 연 케이스.. 여친도 헤어진지 일주? 공식적으로 통보한게 그정도쯤.. 별로 신경안쓰고 잘만나고잇네요ㅡ
    그치만 아무리 사람은 사람으로 잊어야한다지만 어느정도 눈치 잘봐가면서 내가 잘해줄 자신잇다 싶으면 고백하는게 맞다보네요
첨부 (0)